< >

Brand Bakal Jadi Junkies Lagi

Jum'at, 29 Agustus 2008 16:48
Kapanlagi.com - Russell Brand mengaku bahwa dia menunggu-nunggu untuk kembali merasakan masa-masa ketagihan obat demi film terbarunya. Komedian tersebut akan mengulangi perannya dalam FORGETTING SARAH MARSHALL sebagai bintang rock tak terkendali, Aldous Snow, untuk komedi anyarnya, GET HIM TO THE GREEK.

Brand, yang berhasil berhenti minum dan konsumsi obat-obatan pada 2003 lalu, berkata bahwa dia ingin sekali menunjukkan masa lalunya yang seperti neraka itu di layar lebar. "Ini adalah kesempatan untuk mengulangi pengalaman tersebut tanpa harus menghadapi konsekuensi yang ada," candanya.

"Aku bahkan akan menemukan cara untuk menilai penggunaan obat-obatan yang sebenarnya. Seperti, 'Well, ini cuma akting, ayolah'."

Film yang diproduseri oleh Judd Apatow ini juga akan dibintangi oleh Jonah Hill yang berperan sebagai pemandu karakter Brand dari London hingga pertunjukan di Greek Theatre di LA. (dig/npy)