< >

Indra L Bruggman Terjuni Dunia Dangdut

Senin, 08 September 2008 14:42
Kapanlagi.com - Dengan tubuh tegap dan tampang macho, tak sedikit musisi pendatang baru yang lebih memilih jalur rock atau pop. Namun, beda dengan yang dipilih Indra L Bruggman. Bintang sinetron yang mulai mengenal dunia musik lewat salah satu lomba di TV ini mantap dengan pilihannya di jalur musik dangdut.

"Sekarang juga gue lagi proses rekaman dangdut. Yah, ninggalin sinetron sementara," ujar Indra yang ditemui saat Ultah MD Entertainment ke-5 yang bekerja sama dengan Frisian Flag dan Alfamart untuk mewujudkan impian anak yatim dan kaum dhuafa, pada Minggu (7/9).

Dangdut memang bukan hal yang lama ditekuni Indra, tapi ia mengaku cukup pede dengan hal tersebut. Biar pun disangkutpautkan dengan aji mumpung, Indra cuek saja. "Dengan nggak ada syuting, gue lebih kreatif dalam mencari job. Ya nyanyi ini adalah kecelakaan yang mengasyikan. Dan gue penganut aji mumpung, jadi harus diambil," papar Indra.

Lantas bagaimana dengan nasib karir Indra di kancah sinetron jika sudah meraih sukses di bidang musik? Dengan santai Indra menjawab, "Nggak akan ditinggalin, kalau pengen masuk ya musik lagi. Sebenarnya film juga banyak tawaran, gue tapi nggak mau. Sekarang gue lebih selektif aja." (kpl/ang/erl/boo)

Lihat Profil: Indra L Bruggman


KOMENTAR PEMBACA

shelvy (11-09-2008 13:01:01)
jujur aj siy gw kurang begitu suka ma dangdut tapi koq pas indra yang nyanyi asyik juga siy mungkin karna terpesona ma tampang nya yang keren bgt kalee ya...jadi ga sadar ma lagu nya huaha..ha...ha ya sukses aj deh buat indra mudah2an jadi penyanyi exist and go international yupz
maya rosita (09-09-2008 10:47:36)
sy penggemar indra keren jg tu ganteng bisa nyanyi dangdut,makin sukses dech,met menjalankan ibadah puasa

Galeri Foto Indra L Bruggman
Grand Final Supermama Seleb Concert


Arsip Foto Indra L Bruggman
033.jpg
032.jpg
031.jpg
030.jpg


BERITA TERKAIT