
Namun hasil penjualan dari toko ini tak akan masuk ke kantong Kelly karena sepenuhnya akan disumbangkan untuk yayasan Kelly Chen Children's Education Fund, sebuah yayasan yang didirikan Kelly untuk membantu pendidikan anak-anak yang kurang mampu.
Sejauh ini Kelly telah menyumbangkan sekitar dua per tiga dari barang-barang koleksi pribadinya yang jumlahnya ribuan. Di antara barang-barang itu ada tube top Dolce & Gabanna yang dikenakan artis ini saat tampil dalam acara penutupan Olimpiade di Beijing kemarin.
Menurut Kelly, ide ini muncul setelah Kelly melihat banyak sekolah yang hancur akibat gempa Sichuan kemarin. Kelly berharap dana yang terkumpul nanti dapat digunakan untuk membangun sekurangnya dua sekolah untuk keperluan pendidikan anak-anak di sana. (kpl/pop/roc)
Lihat Profil: Kelly Chen