
"Kalau sampai saya terpilih nanti, mungkin tidak akan seperti ini lagi, tapi tetap di dunia entertainment. Namun saya lihat situasi dan kondisi karena saya harus bertanggung jawab pada masyarakat yang memilih saya," terangnya saat ditemui di Blitz Megaplex, Grand Indonesia, Jakarta, Kamis (25/9) usai menyaksikan film LASKAR PELANGI.
Bagi Wulan yang mendapat jatah daerah pemilihan (Dapil) Jawa Tengah II yang meliputi Kabupaten Grobokan dan Pati itu berpandangan kalau dunia politik merupakan karir. Karena itu ia siap terjun secara maksimal.
"Kalau untuk entertainment itu sebagai hobi saya, tapi dunia baru saya ini merupakan karir, dan ini akan saya jalankan secara serius," tegasnya.
Namun secara tegas, Wulan juga tidak akan meninggalkan dunia entertainment sepenuhnya, meski disadari tanggung jawab pekerjaan akan bertambah besar. Karena dunia hiburan sudah menyatu dengan dirinya.
"Tapi, dunia entertainment nggak akan saya tinggalkan. Karena itu passion saya. Mungkin agak dikurangi kalau sampai meninggalkan dunia entertainment maka sisi dari saya akan hilang," pungkasnya. (kpl/hen/dar)
Lihat Profil: Wulan Guritno