< >

Lampiaskan Marah, Nia SMS Farhat

Minggu, 05 Oktober 2008 11:11
Kapanlagi.com - Kabar keretakan rumah tangga Nia Daniati dan Farhat Abbas beberapa waktu lalu, sedikit banyak menyisakan kenangan indah dalam benak penyanyi tembang Gelas-Gelas Kaca ini. Betapa tidak, dalam suasana lebaran ini, Nia dan Farhat mau menceritakan keluh-kesah mereka di saat menghadapi dengan cobaan kemarin.

"Kalau saya marah sama Farhat, saya marah lewat SMS aja. Karena itu tidak mengganggu urat syaraf saya," terang Nia.

"Ya, itu adalah bagian dari komunikasi. Kalau istri saya marah saya malas buka SMS atau terkadang saya hapus SMS-nya karena mengganggu emosi saya," tambah Farhat di kediamannya, di kawasan Bangka Jakarta Selatan, Sabtu (4/10).

Terlepas dari cobaan yang pernah mereka hadapi, di saat lebaran ini Nia dan Farhat berharap bisa punya banyak waktu untuk berkumpul dengan keluarga dan saling komunikasi untuk memperbaiki segala sesuatu di antara kedua belah pihak.

"Harapan kita bisa memperbaiki segala sesuatunya yang harus kita perbaiki antara kedua belah pihak," tegas Farhat. "Ya, sama saling berkomunikasi dan kita berdua punya waktu yang cukup untuk keluarga nanti," lanjut Nia. (kpl/buj)




Lihat Profil: Nia Daniati, Farhat Abbas

KOMENTAR PEMBACA


Galeri Foto Nia Daniati
Farhat Abbas - Nia Daniati
Pak Harto Meninggal Dunia
Nia Daniati
Nia Daniati - Farhat Abbas


Arsip Foto Nia Daniati
047.jpg
046.jpg
045.jpg
044.jpg