
Mendengar berita yang benar-benar salah tersebut, Vicky akhirnya membatalkan niatannya untuk memberikan penjelasan tentang masalah yang terjadi di dalam keluarga kecilnya. Vicky mengatakan, dirinya tidak akan memberikan keterangan apapun, sebelum ada klarifikasi dari pihak Infotainment yang menyatakan hal yang salah tersebut.
"Sebenarnya gue mau ngomong tadi pagi. Tapi ada tayangan kaya gitu, jadi malas banget gue. Hubungan gue sama kalian kan dekat banget. Lo tau sendiri. Tapi statement kaya gitu udah kedua kalinya. Klarifikasi kalau bokap gue masih hidup, baru gue mau ngomong," tukas Vicky sambil berjalan menuju mobilnya di lokasi syuting, Jalan Pangeran Antasari no.9, Jakarta Selatan.
Ketika ditanya mengenai kabar tentang istrinya, Vicky menjawab bahwa istrinya sedang sibuk dengan usaha barunya di Banjarmasin. Mengenai kabar pisah ranjang, Vicky menanggapinya dengan nada bercanda.
"Kalau pisah ranjang sih pasti, kan dia ada di Banjarmasin. Entar gue juga mau ke sana," pungkasnya. (kpl/buj/dna)
Lihat Profil: Vicky Nitinegoro