

Dalam sidang lanjutan di Pengadilan Negeri Jakarta Utara, Senin (3/11), Sheila dihadirkan sebagai saksi atas terdakwa Vivi, rekannya yang ikut ditangkap dalam operasi narkoba yang digelar polisi, Agustus lalu.
Aktris berusia 19 tahun yang pernah menjalin hubungan dekat dengan aktor sinetron Roger Danuartha tersebut juga mengaku kalau dialah yang membayar sewa kamar di apartemen Golden Sky, saat tertangkap. Namun dia menepis dakwaan bila kamar itu disewa untuk melakukan pesta narkoba.
"Saya di situ karena menunggu teman yang akan datang untuk membayar hutang," katanya.
Sheila juga mengatakan kalau sabu-sabu seberat 0,58 gram yang dikonsumsi bersama Vivi bukanlah miliknya, namun milik rekannya, Ayung, yang juga ikut terjaring polisi pada saat penangkapan.
Hadir di antara pengunjung sidang, ibu Sheila, Maria Joseph. Sidang atas kasus narkoba terhadap aktris sinetron ini akan dilanjutkan pekan depan. (kpl/bun)
Lihat Profil: Sheila Marcia Joseph
sheila marcia yg tabah yaw??? mgkin cobaan dari yang d ats, dihadapi dg sabar y?
bila kau btl2 g' bersalah tunjukin donk
jgn diam ja. y g'.........
wah, kasian bgt nih, pasti di paksa ngakuin kalo mengkonsumi sabu yah? dari pada digebukin sama polisi? memang betul ngaku aja. Udah sial begitu malah di cuekin sama si Roger. dari situ khan bisa dilihat sesetia apa dia.