
"Itu gosip, itu nggak pernah ada dan tidak akan pernah ada, kalau ada salah satu pihak ngambil jalan hukum, ya kita ikutin, itu hanya provokasi. Katanya bendera yang dihina padahal itu back drop bukan bendera," terang pria yang mengaku pengalaman dilaporkan ke polisi itu.
Dhani yang ditemui di studionya, di Pinang Mas 3, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Senin (1/12) mengaku tidak mendapat kesulitan yang berarti, akibat ulah Roy Suryo itu. Kegiatannya tetap saja tidak ada yang berubah, termasuk rencananya yang konser ke Malaysia dalam waktu dekat ini.
"Kita ikuti proses hukum, kita siap menuntut balik," tantang suami Maia Estianty ini dengan intonasi keras. (kpl/ang/dar)
Lihat Profil: Ahmad Dhani, Roy Suryo, Dewa 19
Tag: Kasus-kasus Ahmad Dhani, Ahmad Dhani Vs Roy Suryo, Perseteruan Selebritis
kok pakar telematika ngomongin estetika lagu terbaru Dewa19 kayak gitu sich, goblok bener. itu kan cuma setting konser lagu, dan itu kerjaan sutradaranya, bukan Ahmad Dhani (AD). Mengapa AD yang digugat. Begitu juga kata Menteri Pemuda. Bendera merah putih itu pusaka yang selalu dikibarkan, pada hari2 tertentu, sedangkan dalam videoklip Dewa19 hanya pemanis saja, dan tak ada unsur kesengajaan untuk menghina lambang negara RI.
Dewa 19&Ahmad Dhani memang band paling ngetop
mrk selalu menciptakan lagu2 yg enak didenger&nge-hit
biasalah byk org yg sirik dgn Dhani&Dewa 19 krn
kemampuan&kreatifitas mrk
mrk bkn hanya terkenal dinegeri Indonesia tercinta
tp jg dinegera tetangga
hebat kamu Dhani&sy bangga akan group band mu Dewa 19
May GOD bless you all
dhan km lg stress y hehe,ko km d kyk gt,pdhl dulu adem ayem aj hehehe,tp bagus dhan,lawan semua musuh2mu hehehe
kepada EDI..jangan asl mewmvonis org bersalah,,,tanyakhn kepada hati anda..sudah sempurbakah anda??
kasus ini mengingatkhn kita pada SLANK,dulu juga pernah memakai lambang SLANK pada bendera merah putih,& tidak sampai ke jalur hukum,ini terbukti bahwa banyak yg iri sama DEWA19,cz DEWA adalah band yg besar di blantika music indonesia