< >

Ariel - Luna Maya Konsultasi Renovasi Rumah

Selasa, 02 Desember 2008 20:27
Kapanlagi.com - Laiknya suami-istri Ariel Peterpan dan Luna Maya belanja bahan bangunan bersama untuk renovasi rumah. Beberapa toko didatangi untuk konsultasi soal harga dan bahan yang tepat untuk rumah Luna di Mardela Residence, Jl. Bangka, Jakarta.

Melalui seorang penjaga toko keramik di Jl. Panglima Polim Raya, Jakarta Selatan, Selasa (02/11) diperoleh keterangan, kalau Luna datang didampingi pentolan grup Peterpan itu. Mereka menanyakan soal harga beberapa bahan kebutuhan bangunan.

"Mereka berdua ke sini hanya konsultasi. Memang seperti biasa mereka konsultasi dulu. Begitu juga dengan customer-customer yang lain. Jadi mereka di sini belum belanja apa-apa," terang pria yang menolak menyebutkan nama itu.

Lewat pria itu juga diketahui, kalau konsultasi itu untuk kepentingan renovasi rumah Luna Maya, dan mereka mengaku juga telah mengunjungi beberapa toko bangunan di daerah Kemang.

Pada 27 Mei 2008 lalu, Ariel resmi bercerai dengan istrinya Sarah Amalia melalui keputusan Pengadilan Agama, Jakarta Barat. Kabar perceraian mereka ini dikabarkan dipicu oleh adanya peran Luna Maya sebagai orang ketiga, yang juga mantan pacar Ariel. Dengan melihat keakraban Ariel dan Luna itu seolah membenarkan cerita lama tersebut.  (kpl/hen/dar)

 Pesan dari sponsor 

Lihat Profil: Luna Maya, Ariel Peterpan, Peterpan

KOMENTAR PEMBACA

dian (11-03-2009 11:14:17)
aq sich sbg fans berat ariel & luna setuju aja c... pokoknya it's ok no problem..!!

xghock (08-03-2009 03:48:57)
ariel kapan nikah ama luna secara resmi???
tlong sgera di bales scepatnya.

melia (30-12-2008 14:09:28)
halo ariel...aqu fans berat kamu lho..aqu senang lho lihat kamu di TV..kamu kapan sih konser di kab. kuantan singingi(RIAU)aqu dah g sabar ne,aqu suka lihat kamu dekat sama luna coz kalian cocok bgt..he..he..

Luna maya (14-12-2008 15:01:45)
iya ya yang ramee iih...
padahal kan kita kemaren ke glodoq ya yang...
iiih rame bgt seeh gosipnya...
aa aril....nanti aku tunggu di baso langganan kita ya...luv u...
jgn telat ya...
-luna-

ariel peterpan (14-12-2008 14:59:28)
duuuh...heboh pisan ..kmrn tuh ga ada apa2 ko....tanya az ma luna...jawab donk sayang...kita di gosipin ke tempat bangunan....padahal kan kita ke...



Berita Yang Paling Banyak Mendapat Komentar


Galeri Foto Luna Maya
Luna Maya Pemotretan kedua
Luna Maya - Dian Sastro - Tamara
Luna Maya Jadi Duta Produk Elektronik
Luna Maya Duta UNWFP dan Blue Band