
Saat reporter KapanLagi.com mencoba menghubungi Humas Pengadilan Agama Bekasi, Bapak Mansyur, Selasa (09/12) siang ini, beliau mengatakan bahwa memang akan dilaksanakan sidang pertama perceraian Aris - Fany di situ.
Sidang perdana tersebut akan dilangsungkan pada 20 Januari 2009 mendatang dengan Abdurrahman Maskur yang akan berperan sebagai majelis hakimnya.
Sebelumnya Fany sempat mengungkapkan pada media bahwa suaminya itu telah berselingkuh dengan mahasiswi Fakultas Hukum Universitas Tarumanegara. Dia juga menuturkan bahwa dirinya telah bertemu muka dengan gadis bernama Fia itu. Dalam pertemuan tersebut Fia sendiri mengaku memang menjalin hubungan dengan pemenang Indonesian Idol 2008 itu. (kpl/hen/npy)
Lihat Profil: Aris Idol
Tag: Perceraian Selebritis
y ampun..Aris aris...baru aja jadi bintang tapi udah banyak tingkah gitu..cari sensasi y..jgn mentang2 udah TOP trus kamu lupa m keluarga..gak pantes bgt tau gk, apalagi sampek2 mau cerai,mana rasa sayang kamu m istri n anak kamu....??? hilang karena ada Fia ya....???aku prihatin m nasib istri kamu..coba donk di pikir2 lagi..
aduch syg bgt ya...knp aris hrs cerai...
pdhal sblm jd arts sprti skrng ini kan...sapa yg slalu suport km pd saat msh di ind IDOL!!!
jngn sperti kacang lupa akn kulitnya....
INGAT WKT KM BELUM MENJADI APA2!!!!!!