Ingin Profesional, Syahrini Paksakan Manggung

Kapanlagi.com - Walaupun sedang dalam keadaan tidak fit, namun Syahrini tetap memaksakan diri untuk manggung. Pasalnya, dia benar-benar ingin menunjukkan keprofesionalannya.

"Saya sakit mulai hari Senin malam, masuk rumah sakit di Bogor Medical Center, kena demam berdarah ringan. Ini maksain keluar karena sudah terlanjur kontrak satu bulan lalu dan promonya sudah di mana-mana," ungkap Syahrini saat ditemui di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakbar, Sabtu (18/07) kemarin.

[Info untuk Anda: "Semua berita KapanLagi.com bisa dibuka di ponsel. Pastikan layanan GPRS atau 3G Anda sudah aktif, lalu buka mobile internet browser Anda, masukkan alamat: m.kapanlagi.com"]

"Akhirnya saya minta izin dokter," lanjutnya. "Sebenarnya nggak boleh, ini saja aku diomelin sama dokter. Karena ingin profesional, akhirnya disuntik biar kuat."

Sebenarnya keadaan Syahrini memang masih belum dibilang sehat. Pasalnya, trombositnya masih 130 sementara normalnya harus di atas 150. "Makanya dari sini aku langsung masuk rumah sakit lagi. Harusnya, kata Dokter boleh pulangnya Selasa besok," ungkapnya.

Namun begitu, untung saja penampilan Syahrini di atas panggung tidak bermasalah. "Nggak apa-apa. Alhamdulilah nggak ada masalah. Tapi selama perjalanan dari Bogor kemarin, karena kondisi masih drop, aku lemes, mual, dan bawaannya pengen muntah," pungkasnya.  (kpl/buj/npy)

©2003-2007 KapanLagi.com