KL Favorit
Musik
Blog Selebriti
Bursa Mobil
Bola.net
BERI KOMENTAR
Sehingga rumor ini belum berwarna alias abu-abu. Kendati begitu secara pribadi, bekas suami Maia Estianty itu mengaku sudah bukan persoalan bila gosip ini masih beredar. Sebab dia menyadari kabar angin seperti itu merupakan konsumsi masyarakat.
[Info untuk Anda: "Semua berita KapanLagi.com bisa dibuka di ponsel. Pastikan layanan GPRS atau 3G Anda sudah aktif, lalu buka mobile internet browser Anda, masukkan alamat: m.kapanlagi.com"]
"Nggak apa-apa ya kita sudah terlanjur digosipin. Ya biasanya enggak ada apa pun kita digosipin. Memang gosip itu dibuat untuk konsumsi publik. Saya tidak hanya kebal sama gosip tapi saya kebal sama santet," ungkapnya lalu tersenyum.
Dia menambahkan kabar pernikahan siri yang berhembus juga dinilai sebagai percobaan pembunuhan karakter oleh pihak yang tak suka dengan dirinya.
"Ternyata waktu saya digosipin nikah siri yang awalnya dikira bakal membunuh karir saya ternyata tidak dan sekarang saya santai saja," sambungnya.
Dhani juga menyatakan bahwa dirinya tak perlu membuktikan kebenaran kabar itu. Dia menyerahkan penilaian pada masyarakat. "Biarin aja," imbuhnya di Kemang, Sabtu (24/10). (kpl/dis/bee)

Mas Dhani yth,jangan kemaki buanget-buanget mas!!!!.mas dhani,belum merasakan kena santet ya??siapa tau mas dhani sekarang bisa ngomong gitu,besok mas dhani kena santet beneran,merasakan tdk enaknya sakit kena santet yg dikirim sama orang.jadi orang tuh lbh baik spt padi,semakin tua,smkn berisi maka semakin menunduk.mas dhani lbh baik instrospeksi diri.matur nuwun.
dHANI ....DHANI..... KAMU GA BERHENTI NYOMBONGIN DIRI.... AKU DULU PENGGEMARMU .TAPI SETELAH TAU KE AROGANANMU AKU JADI MUAK AMA AHMAD DANI,..... NYESEL AKU DULU RAJIN BELI ALBUMNYA DEWA.... emang sudah setinggi apa keimananmu Dhani...ngaku kebal santet. Jangan takabur deh..... Allah ga suka dengan orang takabur. Hanya Allah ,Rasulullah dan Ulama-ulama ahli sunnah waljamaah yang kebal santet. untuk Dhani yang ngaku islam tapi ngeblok Yahudi .... ga mungkin dan ga akan mungkin kenal....sama nyamuk malaria ..he...he..he....apalagi Santet.......

Eh!!!!!!sama dong mas Dhani, gue juga kebal santet! saya kan udah ditebus dengan DARAH KRISTUS!

LHA WONG LAGI KOPLAK ISI KONAKNYA......BIASAMODEL SYEH SITI JENAR, CAMPUR FAHAM YG LOGONYA BINTANG SUDUT 6YG ARTINYA.....PEMBACA SDH TAHU LAH YG

alaahhh anjing rabiess kyk loee kebal santet,.,.,., muntah guwe bacanya