KL Favorit
Musik
Blog Selebriti
Bursa Mobil
Bola.net
"Dia Windy, salah satu penyanyi di sini. Dia salah satu artis di sini. Kalau yang di Sarbini itu Nikita, juga salah satu artis di sini. Nggak ada hubungan sama sekali. Itu bohong," tampik Anang saat ditemui di kantor sekaligus tempat tinggalnya di Radio Dalam, Jaksel, Rabu (28/10) malam kemarin.
Anang sendiri sejak resmi bercerai dengan KD memang tampak lebih sibuk dan exist di dunia hiburan. Dia mengaku itu adalah rezeki dari Tuhan.
"Itu rezekinya anak-anak. Tuhan Maha Kuasa. Kalau aku nggak seperti ini, aku mau makan apa," ujarnya.
Lalu bagaimana sebenarnya kriteria wanita yang diidamkan oleh Anang? "Yang balance dunia akhirat. Anak-anak yang mendorong saya. Mereka minta supaya Pipi jangan sendirian, kasihan Pipi sendirian," pungkasnya. (kpl/hen/npy)
Lihat Profil: Anang Hermansyah, Krisdayanti
kalo memang mencari istri yang seperti itu, kenapa ga dari dulu larang aja KD jadi artis? pasti dia bisa seimbang hidupnya dg untuk keluarganya.