< >

Anang Hermansyah Cari Gadis Bali

Sabtu, 24 Oktober 2009 12:36
Kapanlagi.com - Krisdayanti selesai kontrak, giliran Anang Hermansyah yang ambil alih menjadi ikon Bali Kuta Resort. Namun diakui Anang, keputusan ini bukan sengaja menyakiti mantan istrinya melainkan suatu keputusan yang diambil secara profesional ditambah juga keinginan dari dua buah hatinya yang ingin ia berinvestasi di sana.

"Memang kan kontraknya KD dah selesai. Ya pokoknya ini keputusan profesional. Kemarin tinggal 20 hari sama anak-anak di sana. Anak-anak bilang waktu di sana, 'Boleh tinggal di sini nggak Pi?'" terang Anang di sela soft launching Bali Kuta Resort di Grand Indonesia, Jakarta, Jumat (23/10).

Di resort yang terletak di kawasan pantai itu dikatakan Anang begitu mempesona. Dan mungkin intensitasnya bakal sering di Bali seiring penanaman modal satu kamar di sana. "Dan mungkin sekalian aja nyari gadis di Bali," ujar Anang seraya tersenyum. "Ke depan rencananya mau bikin studio di sana," imbuhnya.

Di acara kemarin, musisi yang resmi menduda pada Kamis (22/10) ini seakan menumpahkan segala kisah kehidupan pernikahannya lewat lima lagu yang dibawakan. Di lagu pertama bertajuk Biarkanlah, ia mengatakan, "Lagu ini adalah lagu yang membawa saya ketemu sama Krisdayanti. Saat saya manggung di Bandung, Krisdayanti memperkenalkan diri. Kemudian berlanjut ke pernikahan."

Pindah ke lagu berikut, Cinta yang disusul Berartinya Dirimu, Anang kembali menuturkan bahwa dua lagu ini untuk mengenang cintanya terhadap sang mantan istri. Lagu keempat, Timang-Timang, merupakan lagu untuk mengenang kelahiran anak pertamanya Titania Aurelie Nurhermansyah. Hingga akhirnya, single andalan Separuh Jiwaku Pergi yang dipersembahkan khusus untuk Krisdayanti yang dianggap mengkhianati cintanya.

Ditanya mengenai keputusan cerai, Anang langsung mengaku sudah lega. "Senang, dan anak-anak dalam kondisi baik-baik saja," pungkasnya.      (kpl/ant/boo)





Lihat Profil: Anang Hermansyah, Krisdayanti

KOMENTAR PEMBACA |

Jidra.tang
 
Kayaknya Mas anang cocok cari pendamping gadis Bali untuk mendapingi membangun keluarga baru
(03-11-2009 12:50:24)
nanadimana
 
anang manjain anak2nya banget sih. semua keinginannya dituruti. keknya kok malah ga ada ceritanya sekolah. malah jalan2 terus. mau dibikin apa anaknya nanti?
(26-10-2009 09:50:32)
trully
 
nikmati dl kesendiriannya berkarya trus dan kalahkan krisdayanti aku percaya kamu pasti bisa.sukses buat kamu bila mau aku karangin lagu buat nyindir krisdayanti
(25-10-2009 20:53:34)
sagita1601
 
Bung Anang, nikmati aja jd Single Parent, jgn terburu-2 bkn keputusan. Sy sdh 4 th jd SP krn Takdir YMK, bkn kehendak pribadi. Fokus-kan lah pd masadepan anak-2, itu yg utama. Jgn terpancing media, infotaiment or kondisi ex, semoga sukses mjd SP.
(25-10-2009 03:54:48)
lisa
 
ahh cepet bener nih skrg mw cari gadis bali segala mas anang ini
(24-10-2009 15:30:21)

Berita Yang Paling Banyak Mendapat Komentar


Galeri Foto Anang Hermansyah
Anang Hermansyah di Grand Indonesia
Anang Hermansyah Bicara Soal Kata Maaf Untuk Krisdayanti
Anang Hermansyah Buka Pintu Maaf Saat Lebaran
Anang Hermansyah Jadi Buruan Wartawan di Ancol


Arsip Foto Anang Hermansyah
124.jpg
123.jpg
122.jpg
121.jpg