KL Favorit
Musik
Blog Selebriti
Bursa Mobil
"Proses kelahiran cepat, nggak tahu mungkin karena anak kedua, semula aku rutin check up seminggu sekali, pas check up aku langsung mules-mules jam 20.00 WIB tanggal 30 kemarin, terus sama dokter nggak dikasih pulang. Pas jam 23.50 WIB nggak sampai lima menit, langsung keluar," terangnya.
Bayi laki-laki itu memiliki berat 3.195 gram, dengan panjang 49,5 cm, dengan proses kelahiran secara alami. Hingga kini adik Lovely Maria Rumangkang itu belum memiliki nama, meski sudah sekian nama sudah dikantongi ayahnya.
"Karena terlalu banyak pilihan nama jadi bingung, tapi yang pasti nama belakangnya Rumangkang," tegas Angel saat ditemui KapanLagi.com di Rumah Sakit Brawijaya, Kamis (2/7).
Karena belum memiliki nama, untuk sementara Angel memanggil sang anak dengan Dedek dan Babby Boy. "Kita biasanya manggil Dedek, dan Baby Boy, dia mungkin bingung dipanggil Dedek dan Baby Boy," tegasnya. (kpl/buj/dar)
Lihat Profil: Angel Karamoy