< >

Anwar Fuadi - Pong Harjatmo Dukung Penuh Marcella

Senin, 16 Maret 2009 12:44
Kapanlagi.com - Persidangan Marcella Zalianty yang digelar di Pengadilan Negeri, Jakarta Pusat Kamis (16/03) ikut dihadiri Anwar Fuadi dan Pong Harjatmo. Kedatangan kedua tokoh perfilman ini untuk menghimbau kepada pengadilan untuk mengabulkan permohonan penangguhan tahanan.

Menurut Anwar, yang datang selaku ketua PARFI, kasus yang dituduhkan pada Marcella dianggap tidak relevan. "Baru kali ini datang tapi saya selalu mengikuti kasus ini. Di sini saya melihat bahwa tuduhan yang diberikan pada Marcella, nggak relevan," ujar Anwar yang ditemui di Pengadilan Jakarta Pusat, Senin (16/03).

[Info untuk Anda: "Semua berita KapanLagi.com bisa dibuka di ponsel. Pastikan layanan GPRS atau 3G Anda sudah aktif, lalu buka mobile internet browser Anda, masukkan alamat: m.kapanlagi.com"]

Soal keadaan Marcella, Anwar menegaskan dia baik-baik saja. Dan kehadirannya untuk mendukung penuh pengajuan penangguhan aktris ini. "Marcella oke-oke aja, saya di sini memberi support kepada Marcella dan juga menghimbau kepada pihak pengadilan, untuk mengabulkan pengajuan penangguhan tahanan. Karena nggak mungkin Marcella melarikan diri," ujar Anwar.

Sedang Pong di sini mewakili PARSI mengungkapkan bahwa Marcella patut mendapat dukungan. "Saya di sini mewakili PARSI, kita memberi support dan dukungan kepada Marcella, karena Marcella adalah yang istimewa. Dia juga pernah dapat Citra," terangnya.

Pong yang memberikan dukungan soal pengajuan penangguhan tahanan lantaran percaya penuh pada Marcella. "Emangnya dia mau kabur kemana? Kalau mau kabur sampai airport pastinya dia bisa dikenali," ungkap bintang veteran ini.  (kpl/ant/erl)



 Pesan dari sponsor 

Lihat Profil: Anwar Fuadi, Pong Harjatmo

KOMENTAR PEMBACA


Berita Yang Paling Banyak Mendapat Komentar


Galeri Foto Anwar Fuadi
PARSI Kunjungi Kantor KPK
anwar fuadi di hotel Peninsula
Anwar Fuadi Rayakan Pesta
Anwar Fuady Ultah


Arsip Foto Anwar Fuadi
047.jpg
046.jpg
045.jpg
044.jpg