KL Favorit
Musik
Blog Selebriti
Bursa Mobil
Bola.net
"Apapun yang terjadi pada diri saya, saya akan tetap menjadi Dewi Perssik," tegasnya.
Dewi juga menolak jika disebut sebagai pihak yang bersalah dalam hal gugatan cerai suaminya itu. Menurutnya waktu yang akan bercerita, dan membuktikan kebenaran itu. Meski hatinya harus menahan sakit sekali pun.
"Bagi saya, segala sesuatunya hanya waktu yang bisa menjawabnya, siapa orang yang menyakiti saya dan waktu juga yang akan menjawab, siapa yang salah dan siapa yang benar," terangnya saat ditemui di sela syuting di Masjid At-Tin, Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta Timur, Kamis (1/10).
"Saya nggak menjerit, tapi kalau saya menangis dalam hati itu bukan karena Aldi," tegasnya.
Dewi juga tidak mau dipusingkan dengan image buruk pandangan masyarakat yang selalu menyudutkan dirinya. Karena apa yang terjadi harus dihadapinya seorang diri.
"Apa yang terjadi di dalam diri saya tetap diri saya. Dewi tetap Dewi Perssik," pungkasnya. (kpl/buj/dar)
Lihat Profil: Dewi Perssik, Saiful Jamil, Aldi Taher
Tag: Perceraian Selebritis, Skandal Dewi Perssik

nah terus nangis karena apa dunk?karena nasib yang ga kunjung baek nih?