< >

Dik Doank: Anak-Anak Kecewa Nggak Jadi Nonton MU

Senin, 20 Juli 2009 11:10
Kapanlagi.com - Sebagai penggemar bola, Dik Doank mengaku cukup merasa kecewa dengan batalnya Manchester United datang ke Indonesia. Namun, Doank mengajak masyarakat untuk menghadapinya dengan sabar dan menjadikannya sebuah pelajaran.

"Rencananya bakal ada 500 anak asuh saya yang akan menonton Manchester United dan kita sudah memakai semua atribut tim itu. Mereka juga sudah melukis sebuah lukisan besar tentang pertandingan yang akan dilakukan di sini," katanya saat ditemui di acara Anugerah Planet Muzik 2009 di JCC, Sabtu (18/07) lalu.

Lukisan itu sendiri rencananya akan ditempatkan di museum MU di sana. Namun rencana itu pun batal karena adanya serangan bom di JW Marriott dan Ritz Carlton. "Anak-anak semua kecewa, tapi semuanya harus dihadapi dan pasti ada pelajaran yang bisa kita ambil," kata Doank.

Disinggung mengenai Anugerah Cinta Planet Muzik yang didapatkannya, dia mengaku tak menyangka. Namun Doank tak menganggapnya berlebihan.

"Saya tidak menyangka mendapat penghargaan ini. Tidak ada yang berlebihan. Ini merupakan pembuktian dan ajakan saya untuk meluapkan cinta kita kepada anak-anak Indonesia," pungkasnya.   (kpl/buj/npy)


Lihat Profil: Dik Doank


Tag: Prestasi Selebritis

KOMENTAR PEMBACA |

laila
 
kasian banget tuh, banyak yg kecewa karena kejadian bom itu. benar2 menyebalakn, pelakunya harus ditangkap
(20-07-2009 14:25:49)

Berita Yang Paling Banyak Mendapat Komentar


Galeri Foto Dik Doank
Samsung Hope Inauguration di Kandank Jurank Doank
Dik Doank Bersama Psikolog
Dik Doank di Kandank Jurank Doank
Dik Doank di Ritz Carlton


Arsip Foto Dik Doank
068.jpg
067.jpg
066.jpg
065.jpg