KL Favorit
Musik
Blog Selebriti
Bursa Mobil
Bola.net
BERI KOMENTAR
"Bisa dibayangkan kalau nggak ada KPK, pasti kondisinya lebih parah dari sekarang. Kalau KPK dihapuskan, namanya Indonesia degradasi. Lihatlah negara-negara maju. Mereka juga mempunyai lembaga serupa untuk membasmi korupsi," kata Happy di acara Malam Seni Antikorupsi yang diselenggarakan di pelataran Gedung KPK, Jalan HR Rasuna Said, Jakarta, Sabtu (07/11) malam.
Happy percaya tiap-tiap lembaga pasti ada yang mencatut alias korup. "Tapi, menurutku KPK adalah lembaga terbaik dari semua lembaga pemerintahan yang korupsi," tegas Happy.
Meski prihatin dengan kasus yang mendera KPK, Happy justru mengaku senang KPK kena kasus. Baginya, dengan adanya kriminalisasi terhadap KPK, maka semua kasus korupsi yang melibatkan para pejabat negara bisa terbongkar.
"Aku sebenarnya senang karena dengan kasus ini, semuanya jadi terbongkar. Kalau bisa kasus ini dan kasus-kasus sebelumnya seperti Century bisa diusut kembali sampai tuntas," katanya. (kpl/adt/npy)
Lihat Profil: Happy Salma
betul, dukung penyelidikan dulu, jangan memutuskan seorang bersalah tidak di depan gini

Mari kita dukung praduga tak bersalah, dan hargailah proses hukum dulu. Jangan terlalu memojokkan seseorang dulu sebelum terbukti neng.KPK harus bersih yes, tapi sdm harus pula bersih.