KL Favorit
Musik
Blog Selebriti
Bursa Mobil
Bola.net
"Pastinya anak kecil itu lucu. Biasanya mereka tingkahnya aneh-aneh, terus aku ngerasa fun aja, yang penting edukasinya masuk. Anak-anak zaman sekarang itu lebih pintar, umur 3 tahun aja sudah bisa pakai handphone, nyalain komputer, terus main internet dan main game. Ya, saya berharap sih Indonesia punya generasi yang lebih pintar ke depannya," kata Rifat usai acara.
Melihat di era sekarang anak-anak lebih banyak mendapat fasilitas, Rifat tak merasa iri. Hanya saja, ia membayangkan jika saja ia bisa menjadi anak kecil lagi. "Kalau iri sih nggak. Tapi dibanding dulu, sekarang kayaknya lebih menyenangkan. Aku ngerasa pengen kecil lagi," ujarnya.
Sayangnya, ketika wartawan menyinggung mengenai perceraian yang dihadapinya, pembalap nasional yang sering berlaga di dunia internasional ini langsung malas menanggapi. "Waduh no comment. Sekarang kan saya lagi berbagi ceria dan berbagi pengalaman dengan anak-anak. Urusan pribadi dan urusan kerjaan itu jangan dijadikan satu," tukasnya.
Pun begitu, Rifat masih sempat menjelaskan jika masalah yang dihadapi tidak ada pengaruh dengan konsentrasi dan prestasinya. "Nggak lah. Tahun ini aja aku ikut Asia Cup Championship, dan tahun depan rencananya akan ikut kejuaraan serupa," pungkasnya tanpa mau menjawab lagi tentang masalah pribadi. (kpl/ant/boo)
Lihat Profil: Rifat Sungkar
Tag: Perceraian Selebritis

kalo pernah punya masalah trus ketemu anak2 emang lgsung lupa permasalahannya
eh jangan jadi kecil lagi, biaya hidup skrg jauh lebi mahal. pasti jadi pembalap jg jauh lebih mahal biayanya