KL Favorit
Musik
Blog Selebriti
Bursa Mobil
"Sakit banget saya waktu itu. Saya nggak tahu alasan Mas Ferry menggugat cerai saya. Apalagi keluarga saya juga bertanya-tanya kenapa dengan rumah tangga saya," kata Novi saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (1/4).
Sejatinya, Novi berusaha untuk mencari kejelasan mengenai nasib rumah tangganya. Komunikasi pun coba dilakukan dengan suaminya itu. Namun semua itu sangat sulit dilakukan. Setiap dihubungi, Ferry tidak pernah memberikan jawaban yang jelas.
"Saya ingin sekali berkomunikasi dengan Mas Ferry. Saya mau tanya, kenapa dia menceraikan saya. Sebagai seorang istri yang baik, saya juga mesti mencari penjelasan mengenai arah rumah tangga ini," ujar Novi yang mengenakan rok pendek dan kacamata hitam ini.
Saat disinggung mengenai alasan Ferry menggugat cerai karena adanya orang ketiga dalam pernikahan mereka, Novi menolak untuk menjawab.
“Kalau soal itu tanya saja langsung ke Mas Ferry. Aku nggak mau mencari tahu soal orang ketiga itu. Biarkan saja, biar kalian tanya sendiri ke dia,” ujar Novi. (kpl/mai/dar)
Lihat Profil: Ferry Irawan
Tag: Perceraian Selebritis
Mas Ferry....please think twice...apa yang kita anggap baik sekarang belum tentu baik untuk nanti...tapi apa yang kita anggap tidak baik kali ini...belum tentu buruk buat kita kedepan...it's true n real...hoply you change it...thanks
Wuih,Kejam bnget yach si Ferry itu,Sudah Syukur ada ce yg mau setia jd istrinya...kok malah Tega Nyakiti Perasaan gitu,engk tau kalau TUHAN itu Maha Melihat,Apapun yg Ditanam di Muka Bumi ini Pasti Kelak akan Menuai Hasi. ( Karma )
Engk Pernah Insyaf yach Nich Cowo MATRE.....orng mau cari Susah Hidup yach sperti ini, ada2 aja....
sadar lo FERRYY LO KAN DULU KERE LP MA ASAL USUL ISTRI LO SETIA LO SELINGKUHHHH FERYYYYYYYYYYY INGET KARMA LHO DOA SEORANG WANITA MANJUR SURGA DITELAPAK KAKI IBUUU TAUUUU DASAAR ARTIS KERE YG FANS FERRY BUTA YA MATANYAAAAAA FERYYYY FERYYYY DAH KERE MISKIN BELAGU LAGI LHOOOO HAHAAHAHAHAHAH GW MA MALUUU TUUUHHHHH FERRRRRR