< >

Istri Kedua Aa Gym Tak Tahu Soal Gugatan Cerai Teh Ninih

Kamis, 29 Oktober 2009 19:20
Kapanlagi.com - Kabar perceraian istri pertama dai kondang Abdullah Gymnastiar, Ninih Mutmainah ternyata tak diketahui oleh istri kedua Aa Gym, Elfarini atau teh Rini. Saat ditemui wartawan di kediamannya di kawasan Bumi Serpong Damai, Teh Rini mengaku tidak tahu soal kabar cerai tersebut.

"Waduh, saya nggak tahu ya. Saya memang sudah lama nggak komunikasi dengan teh Ninih dan nggak pernah ketemu juga," ujar Teh Rini saat ditemui di kediamannya di Komplek Puspita Loka, BSD, JL. Tulip, blok J 4 no. 8, Serpong Banten, Kamis (29/10) siang.

Namun meski begitu, Teh Rini yang baru ketemu Aa Gym pada hari Rabu (28/10) lalu tak mendapatkan kabar apa-apa mengenai gugatan cerai yang dilayangkan oleh teh Ninih.

"Tapi, Rabu (29/10) kemarin Aa Gym habis dari sini dan nggak cerita apa-apa. Dan saya rasa nggak mungkin kalau teh Ninih mau gugat cerai. Saya rasa mereka baik-baik saja, dan saya juga belum dengar soal kabar itu," pungkas Teh Rini.  (kpl/adt/bar)


Lihat Profil: Aa Gym


KOMENTAR PEMBACA |

sance
 
sy agak miris mdgr komen teh tini di TV, "kita punya rumah tangga masing2...???", lah kalo rumah tangga masing2 yah suaminya juga mestinya masing2 atuh teh....kumaha si teteh
(01-11-2009 09:34:09)
da-vina
 
Wah teh Rini ini, merasa sednag di atas angin yach, sampe tdk pernahlagi silaturohmi dg teh Ninih? Saya heran, Anda itu cantik, kaya, sukses & mandiri, lha kok mau-maunya hanya dijakikan istri kedua? Seharusnya Anda punya harga diri, cari suami yg lajang/duda, yakin pasti bisa! Lha kalo sekrng ada masalah, Anda pura-pura tdk merasa bersalah. Pakai hati nurani anda teh, jangan hanya mau enaknya aja, mau numpang tenar kali?
(31-10-2009 17:11:00)
damsur
 
kekekek gw juga heran napa kapanlagi com membahas soal perceraian aa gym lagian kan beliau bukan kalangan artis koq amsuk dlm daftar ini coba tolong kapanlagi com soal dai gak usah di tampilkan di kapanlagicom terima aksih
(30-10-2009 05:04:16)
Pulung
 
Koreksi atas komentar saya soal berita 30/10 "Aa Gym Digugat Cerai Teh Ninih?, jika saya salah memahami cara pemberitaan dimaksud, saya minta maaf kepada reportase KL. tapi tidak jadi maaf klo ada upaya mendeskreditkan Poligami
(29-10-2009 23:50:43)
ProIslam
 
Koreksi atas komentar saya soal berita 30/10 "Aa Gym Digugat Cerai Teh Ninih?, jika saya salah memahami cara pemberitaan dimaksud, saya minta maaf kepada reportase KL.
(29-10-2009 23:46:40)

Berita Yang Paling Banyak Mendapat Komentar


Galeri Foto Aa Gym
Abdullah Gymnastiar
Aa Gym dan Teh Ninih


Arsip Foto Aa Gym
010.jpg
009.jpg
008.jpg
007.jpg


BERITA TERKAIT