KL Favorit
Musik
Blog Selebriti
Bursa Mobil
Bola.net
BERI KOMENTAR
Ramadhan kali ini dianggap membawa berkah buat Lukman dengan kehamilan istrinya. "Alhamdulillah Ramadhan kali ini berkah, istri gue udah mengandung, jalan tujuh bulan. Ya rencananya lahiran awal Januari. Ya alhamdulillah baby gue Sehat. Istri gue juga nggak ngalamin ngidam yang ajaib-ajaib banget. Tapi nafsu makannya kayak raksasa. Naik sekitar 5-6 kilo. Lari ke bayi kayaknya," terang Lukman.
[Info untuk Anda: "Semua berita KapanLagi.com bisa dibuka di ponsel. Pastikan layanan GPRS atau 3G Anda sudah aktif, lalu buka mobile internet browser Anda, masukkan alamat: m.kapanlagi.com"]
Menurut USG yang telah dilakukan, si jabang bayi berjenis kelamin laki-laki. Lukman juga sudah mempersiapkan nama untuk buah hatinya. "USG udah, kemungkinan laki. Tapi gue nggak mendahului Tuhan karena dokter itu bisa salah. Yang penting sehat, sempurna, normal. Udah ada nama tapi masih disiapin. Harus ada nama keluarga gue, nama ibunya dia," ujar peraih Indonesian Movie Awards 2009 ini. (kpl/buj/erl)

senangnya calon bapak baru. pasti setiap hari deg2an tuh... ga pernah tenang.. selalu khawatir

kayanya nikahnya baru bulan april yah, heheheh. berarti ada yang disembunyikan donk