< >

Meggy Z Sempat Ungkapkan Kata Sayang Pada Istri

Kamis, 22 Oktober 2009 12:08
Kapanlagi.com - Sebelum meninggal, Meggy Z sempat dirawat di RS Cinere tahun lalu lantaran serangan jantung. Penyanyi dangdut ini sudah merasa kalau tidak akan lama mendampingi keluarganya. Seperti cerita istrinya, Zainabun, Meggy sempat mempertanyakan seberapa lama kehidupannya.

"Tahun kemarin, bapak sempet di rawat di RS Cinere, sakit jantung. Ini anfal yang kedua kalinya," ujar Zainabun yang yang ditemui di kediamannya di Jln Anggur, Cipayung, Jakarta Timur, Kamis (22/10).

Kepergian Meggy yang mendadak tanpa memberikan pesan. Namun sempat mengisyaratkan kalau usianya tidak akan lama. "Bapak gak ada pesan apa-apa cuman belum lama bapak nanya, 'Saya sampai gak ya umur 70?' Insya allah sampai. 'Kamu kalau saya gak ada kamu sama siapa?' Kan ada anak-anak, ada cucu, kok kamu ngomong gitu. Terus dia (Meggy) bilang, 'Aku sayang kamu,'" kenang Zainabun.

Pelantun Jatuh Bangun ini menikahi Zainabun sejak tahun 1970. Mereka dikaruniai 2 anak dan tiga cucu. Meggy dikenal di panggung musik dangdut dengan sejumlah lagu hits seperti Benang Biru, Cinta Hitam, Gubuk Bambu, Sakit Gigi, Senyum Membawa Luka dan Terlanjur Basah.       (kpl/buj/erl)





Lihat Profil: Meggy Z

Tag: Kematian Selebritis

KOMENTAR PEMBACA |

elina
 
innalillahi wa innalillahi rajiun..turut berduka cita..meskipun gw ga terlalu tau lagu"nya almarhum..
(22-10-2009 13:01:16)

Berita Yang Paling Banyak Mendapat Komentar


Arsip Foto Meggy Z
001.jpg