KL Favorit
Musik
Blog Selebriti
Bursa Mobil
Bola.net
"Awalnya saya sedang berada di ruang makan. Dia (Pasha) marah-marah, sempat membanting kursi meja makan," kata Okie kepada penyidik.
Berusaha menghindari amukan Pasha, lanjut Okie, ia beralih ke ruang televisi. Saat itu Pasha berada di belakangnya. "Kemudian dia menarik tangan kanan saya ke belakang sambil mendorong tubuh saya dari belakang, dengan tujuan agar saya naik ke lantai dua," katanya.
Ditanya penyidik, apakah ada kata-kata kasar dan makian dari mantan suaminya, Okie langsung mengangguk. "Dia sempat mengatakan anjing, babi, t*i laso, kata-kata kasar dalam bahasa sana (Makassar, kota asal Pasha), dan banyak kata-kata kasar seperti goblok, tolol, yang diucapkan berulang kali," ungkap mantan model yang kini beralih profesi menjadi penyanyi tersebut.
Menjawab pertanyaan penyidik selanjutnya, Okie menjelaskan bahwa setelah kejadian tersebut, ia langsung pergi dan melaporkan kepada pihak Kepolisian. Setelah itu ia diantar ke Rumah Sakit AZRA oleh Kanit Iptu Yuni Astuti. "Dan didampingi ibu saya," terangnya.
Kehadiran Okie di Polresta Bogor terkait dengan pasal 352, 335 dan 351 ayat 1 tentang penganiayaan berat. Pasal penganiayaan berat itu sesuai permintaan Kejaksaan Negeri Bogor yang melihat adanya dua pendapat yang berbeda di dalam BAP terdahulu. (kpl/buj/boo)
Lihat Profil: Okie Agustina, Pasha Ungu
Tag: Pasha Ungu Vs Okie, Penganiayaan Selebritis

dah g usah fitnah pasha dah... okie jgn cari2 sensasi terus2an dunk... kasian pasha kan terlibat trz2an...

dasar jablay...gw ga percaya apa yg di omongin lu itu lebay semua...bohong bangt..masa orng datang2 lngsung marah2 lngsng main pukul kalo ga ada sebabnya...aneh...lu aja yg cari sensasi..mau tenar ngejelikin mantan suami sendri..dasar jablay
okie ga cerita sebelom pasha ngelakuin itu okie ngomong apa? berita jadi berat sepihak kan?

mungkin dari okki nya juga yang mulai duluan bikin masalah dan pasti lah pasha marah..sebab ga mungkin kalo pasha marah tanpa sebab yang pasti!!okki nya aja mungkin yang cari sensasi dan salah paham!thx ..

lebay bnget ci loh....pasha th bnyak duit g mungkin mau lg sm loh..dasar lo yach j yg carmuk ( cari muka ) cewe ko yg kegatelan. ingetanak th baru janda j udh cari laki lagi takut g laku yach....