KL Favorit
Musik
Blog Selebriti
Bursa Mobil
Bola.net
"Alhamdulilah kalau ada, tapi nggak ada. Bulan kemarin masuk duit Rp5 juta, tapi nggak tahu dari mana," aku Okie saat ditemui selepas pemeriksaan di Polresta Bogor, Jawa Barat, Rabu (28/10). "Boro-boro duit, nanyain anaknya aja kagak."
Okie mengaku jika dirinya tidak melihat adanya itikad baik dari sang mantan suami tersebut. Apalagi, sudah lama Pasha tak lagi menanyakan anak-anak mereka.
"Terakhir nelpon itu nanyain anak sudah tidak, lewat pembantu pun tidak. Terakhir itu saat aku ada pekerjaan di luar kota. Aku telepon dia, mau ketemu anak nggak? Eh, malah dia bahasnya sesuatu yang nggak penting. Jadi kita ribut di telepon. Kalau misalnya mau minta ketemu anak, jangan bilang ke pembantu, ibunya anak-anak itu aku," tegas Okie.
Namun begitu, Okie tak bisa menganggap jika Pasha telah menelantarkan anak-anak mereka. Pasalnya, anak-anak masih ada di tangan Okie, dan Okie pun bekerja untuk membiayai mereka.
"Aku nggak mau ngomong. Kalau pun ditelantarkan kan anak-anak masih sama aku," kata Okie.
"Waktu putusan memang ada ngasih nafkah Rp25 juta. Rp20 juta bagian dari anak-anak. Untuk ini, saya harapkan Pasha memenuhi. Pasha bisa memenuhi karena kan itu anak dia. Tapi kan konteksnya kalau Pasha tidak bisa mengirimkan biaya hidup untuk anaknya itu bukan menelantarkan. Kalau tidak bisa memberi nafkah, Pasha tidak bisa dituntut menelantarkan karena pengasuhan di tangan Okie. Itu hanya sebagai kewajiban moral," tambah Januar A Saputra, kuasa hukum Okie. (kpl/buj/npy)
Lihat Profil: Okie Agustina, Pasha Ungu
Tag: Pasha Ungu Vs Okie, Penganiayaan Selebritis, Perseteruan Selebritis

okie... temuin pasha dunk ma anak2x kasian kan masa ayahx g blh ketemu ma anak2x?
Pasha atau Oki sama saja ...tukang cari sensasi .... Pasha bisa begitu karena Oki juga... ga heran ... Band seperti itu vokalisnya Arogan ...percuma lagu Religinya laku ratusan ribu copy tapi tingkah laku pasha tidak mencerminkan lagu-lagu yang di tuangkan .... Coba UNGU lihat Group Band Gigi ..... contoh tuuuuuh .....

masa sih pasha g ngasih nafkah anak nya?oki nya aja mgkn yg masih ngerasa kurang dengan apa yg di kasih pasha.sapa tau uang yg buat anak nya malahan di pakai oki sendiri.makanya uang segitu g cukup buat anak2..

masak sich sampai skrg belum,pastinya udah doang!!!mungkin okienya kali yg agak2 gimana....gitu,pokoknya sukses aja deah buat kak pasha.

pasha mendingan loe nyampur lagi deh maoki w lebih setuju lo sama dia salam manis buwat ungu