< >

Rain Grogi Lihat Penampilan Anak Didiknya

Selasa, 13 Oktober 2009 12:24
Kapanlagi.com - Satu lagi tambahan bagi kesuksesan Rain selain sebagai penyanyi dan aktor yakni produser. Bintang Korea ini baru saja meluncurkan grup band baru MBLAQ. Saat menyaksikan penampilan anak didiknya ini, Rain mengaku lebih gugup daripada saat penampilannya sendiri.

Seperti dikutip dari Asiae.co.ko MBLAQ mendapat kesempatan tampil di tur Asia Legend of Rainism yang digelar di Olympic Park Gymnastics Stadium, Jumat (9/10).

Saat jumpa pers untuk memperkenalkan boyband ini, Rain mengakui kalau dia merasa gugup. "Waktu aku menyaksikan dari belakang panggung penampilan MBLAQ. Dan aku merasa lebih gugup daripada debutku sendiri," ujar bintang berusia 27 tahun ini.

"Tiap keputusan yang diambil soal MBLAQ - dari ujung rambut sampai ujung kaki - harus melalui aku. Aku suka dengan 60-70% yang telah kulakukan, aku punya perasaan bagus soal mereka," tambah bintang FULL HOUSE ini.

Grup baru ini dilatih oleh Rain sendiri dan agennya, J. Tune Entertainment selama dua tahun. Mereka akan meresmikan debutnya pada 14 Oktober mendatang.    (asiae/erl)


Lihat Profil: Rain


KOMENTAR PEMBACA |

puh
 
go rain you goodiam your fans you is the best
(31-10-2009 21:20:05)
khiki
 
knapa si ko fLm a Lve o kill dihapus dri indosiar????kpan main film lgi???
(27-10-2009 12:47:49)
visera
 
hallo ka rain my name is visera Q faaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaans ka rain
(15-10-2009 18:06:17)
cinTa_RAIN
 
duuuuuuuuuuuu kerennnnnnnnnnnnnnnn bangettttttttt RAIN pa lagi buat boybandajarin aq dance donk............hhe
(14-10-2009 18:04:14)

Berita Yang Paling Banyak Mendapat Komentar


Galeri Foto Rain
Film Ninja Assassin


BERITA TERKAIT