< >

Sandra Bullock 'Bertarung' Lawan Bintang Porno

Selasa, 27 Oktober 2009 12:10
Kapanlagi.com - Demi membuktikan jika dirinya adalah sosok orang tua yang lebih baik, Sandra Bullock akhirnya harus 'bertarung' melawan seorang bintang porno di pengadilan. Bullock saat ini sedang memperjuangkan hak asuh anak suaminya, Jesse James.

Dari laporan yang beredar, Bullock akhirnya harus terlibat dalam perselisihan antara James dan Janine Lindemulder di meja hijau.

Lindemulder yang sudah membintangi lebih dari 100 film porno baru saja dibebaskan dari penjara setelah dihukum selama enam bulan karena masalah pajak. Rupanya sang bintang porno ini tidak setuju jika Sunny, putrinya yang berusia 5 tahun, harus tinggal bersama James dan Bullock.

Saat dia berada di balik jeruji besi di Oregon, Lindemulder mengirimkan SMS pada sang mantan suami, "Kamu menang. Sandra akhirnya mendapatkan anaknya. Selamat."

Seperti ditulis ShowbizSpy, dilansir dari The Times of London, James telah mengajukan permohonan pada hakim untuk memeriksa ulang apakah Lindemulder adalah ibu yang baik.

"Banyak alasan kuat agar pengadilan memeriksa ulang apakah Sunny akan aman jika tinggal bersama Lindemulder," kata James dalam pernyataannya pada pengadilan. "Lindemulder harusnya dilarang karena membiarkan anak itu berada di lingkungan yang penuh pornografi, pecandu obat-obatan, senapan dan senjata api, penjahat, dan keadaan tak aman lainnya."   (ss/npy)


Lihat Profil: Sandra Bullock


Tag: Perseteruan Selebritis

KOMENTAR PEMBACA |

dewi
 
w ga tau kudu dukung yang mana,pie kayanya si ibu kandung berhak dapet kesempatan kedua buat ngasuh anakknya dengan ninggalin masa lalunya yang penuh pornografi,kejahatan,senjata api dsb,kalo dy emang bener mau ngasuh anak kandungnya,..
(27-10-2009 16:16:08)

Berita Yang Paling Banyak Mendapat Komentar


Galeri Foto Sandra Bullock
Sandra Bullock-Jesse James
Sandra Bullock Dan Suami