KL Favorit
Musik
Blog Selebriti
Bursa Mobil
Bola.net
BERI KOMENTAR
KD bertekad menjalani karirnya secara profesional, soal DI3VA dan mantan suaminya, yang selama ini banyak menyumbang lagu padanya, KD masih enggan untuk memberikan keterangan. "Tentang DI3VA, dan segala macamnya saya nggak bisa ngeluarin statement dari mulut saya sendiri, karena menyangkut orang-orang yang terlibat di dalamnya. Saya berharap nantinya, pengacara saya bisa menyampaikan. Tentang larangan menyanyikan lagu dari mas Anang, sampai sekarang belum ada surat resmi darinya. Tapi kalau pun ada, saya tidak masalah, justru dari situ bisa dilihat bagaimana saya menomorsatukan profesionalitas saya," ungkap KD saat menggelar konpres di rumahnya kawasan Radio Dalam, Jaksel, Minggu (25/10).
[Info untuk Anda: "Semua berita KapanLagi.com bisa dibuka di ponsel. Pastikan layanan GPRS atau 3G Anda sudah aktif, lalu buka mobile internet browser Anda, masukkan alamat: m.kapanlagi.com"]
Meski tanpa dukungan Anang, KD masih punya teman-teman lain yang mendukung dengan karya mereka "Saya juga berterima kasih kepada Melly, yang dengan baik hati dan penuh persahabatan tetap mengizinkan saya untuk menyanyikan lagunya. Dan terakhir-terakhir ini saya lebih banyak menyanyikan lagu Melly," terangnya.
Meski di tengah perceraiannya, semangat KD untuk terus meniti karir tidak juga pupus. Dan berharap semua yang dilakukannya berguna untuk kedua buah hatinya. Selain tampil di Malaysia, pelantun Menghitung Hari ini juga akan meluncurkan single bareng Maia Estianty. "Saya di Malaysia itu kemarin launching album AKU WANITA BIASA, saya berharap bisa jadi impact yang baik untuk kesejahteraan anak-anak. Rencana ke depan, tidak ada yang berubah, saya akan belajar ikhlas," tegas ibu dua anak ini.
"Kalau show kemarin itu nggak padat, saya mengambil nilai positifnya, yaitu istirahat dan kumpul bersama keluarga. Saya juga akan mengeluarkan single bersama Maia Estianty. Akan rilis bulan November. Terus aku ada proyek bersama Siti Nurhaliza. Sekarang udah ngumpul enam lagu, dan insya allah akan segera rilis awal Januari. Bertepatan dengan ulang tahun dia, tanggal 11 Januari," tambahnya. (kpl/ant/erl)
my diva..ur pasti tetap sukses...asal semua di lakukan dengan iklas dan perjuangan yang lebih keras lagi.kita kita ur fans....bff akan tetap mendukungur fans bff yang cerewetA
KD pasti bisa! ayo bangkit lagi dan tunjukkan kemampuan perempuan tanpa laki2