KL Favorit
Musik
Blog Selebriti
Bursa Mobil
Dan orang yang palin bahagia dengan keputusan Terry itu tidak lain adalah pelatih baru Chelsea, Carlo Ancelotti.
John Terry sempat diisukan bakal bergabung dengan Manchester City yang bersedia memberi gaji tinggi hingga 1 juta poundsterling per bulan.
Namun Terry memastikan dirinya tetap bersama Chelsea usai pertandingan pra musim The Blues di Amerika Serikat saat menang 2-0 menghadapi Club America.
"Tentu saja saya sangat senang, tetapi saya yakin dia dan seluruh pemain serta suporter juga bahagia dengan keputusan ini. Dia sangat penting bagi tim ini," ujar Ancelotti seperti dilansir dari Football.
"Saya yakin dia akan bertahan. Saya tahu John Terry adalah sosok yang sangat profesional dan saya selalu percaya bahwa masa depannya adalah bersama klub ini," lanjut pelatih yang dua kali membawa AC Milan menjuarai Liga Champions itu.
"Kami telah bekerja dengan baik pada pra musim ini. Pemain terus berkembang dan memiliki kepercayaan diri saat bermain, dan kami bermain sangat baik,"
"Tetapi kami harus tetap berubah dan lebih baik, karena ini hanya permulaan. Mulai sekarang, kami akan menghadapi pertandingan yang lebih ketat, namun saya yakin kami telah siap untuk berkompetisi," tukas Ancelotti. (fot/zul)

bagus terry, lbih baik membela chelsea spaya mndapat liga champions AMIIIIIN