KL Favorit
Musik
Blog Selebriti
Bursa Mobil
Bola.net
"Saya dikabari jam setengah 5 pagi, ada SMS ke saya. Saya lansung ke rumah duka, sempat kaget Pak Meggy meninggal dunia," ungkap Tukul Arwana di sela proses pemakaman, di TPU Cilangkap, Jakarta, Kamis (22/10).
[Info untuk Anda: "Semua berita KapanLagi.com bisa dibuka di ponsel. Pastikan layanan GPRS atau 3G Anda sudah aktif, lalu buka mobile internet browser Anda, masukkan alamat: m.kapanlagi.com"]
Di mata Tukul, Meggy seorang pria yang penuh canda dan bersemangat tinggi, terbukti karya-karyanya yang hingga kini dikenal luas. Beberapa lagu presenter BUKAN EMPAT MATA ini kerap membawakannya, meski dengan suara yang pas-pasan.
"Orangnya enak, kalau ketemu kita sering bercanda. Sosok yang patut ditiru, semangat juangnya. Dia menciptakan lagu-lagu sampai dikenal. Seperti lagu Air Mata Cinta dan Jatuh Bangun lagunya saya hapalin soalnya enak dan cowok banget," ungkap Tukul sembari menyanyikan salah satu lagu tersebut.
"Gaya dan ciri khasnya santai. Dia selalu pesan ke saya jaga kesehatan," tambahnya menegaskan.
Tukul sendiri mengenal Meggy Z sekitar 15 tahun lalu, di mana saat itu dirinya masih merasa senior diundang bersama di acara kampanye sebuah partai politik. "Kenal sejak 15 tahun lalu, waktu sama-sama mengisi acara kampanye sebuah partai," tegasnya. (kpl/buj/dar)

wah uda kenal dari 15 tahun yang lalu?berarti tahun 94 dunk?bisa selama itu yah?

Sejak tahun 70an Bung Megy.Z telah digemari tua muda, mulai dari pelosok2 daerah sampai ke Kota, semoga karyamu tetap digemari masyarakat, ........ eh,....ya, Mas Tukul Reeeeereeeee....naldi! bisa juga ya berdangdut ria.....? oke juga tuh di Bukan Empat mata!!!