Komentar Fans ADE RAI


  • Komentar FB
  • Komentar KL
  •  

KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (242)

  • Syams (08-12-2009 14:32:44)
    salam mas ade. saya pengen tau gimana cara bentuk otot kekar yang aman dan cepat

  • Rio Hadi Saputra (07-12-2009 12:53:20)
    mau tanya bang ade gmn sih cara latihan maksimal supaya bisa menambah masa otot dengan cepat....makanan apa aja yng di konsumsi yg baik buat binaragawan untuk fomula

  • M.syaiful (22-11-2009 08:40:45)
    bagaimana mengatur pola makan agar badan kita bebas dari makanan yg mengandung garam

  • Bachtiar (19-11-2009 20:50:52)
    salam kenal dari saya fans berat ade rai.mas ade rai, saya mau tanya,gimana sih awalnya anda mulai melatih otot-otot anda.Sebagai pemula,saya ingin ngikutin anda ketika anda latihan dulu.terima kasih.

  • Kevin (03-11-2009 15:53:39)
    mas ade saya mau tau bagaimana caranya atau olah raga yang gimana supanya badan saya bisa berotot.Dan puding yang cocokOke ya mas, sebelumnya saya ucapkan terimah kasih

  • Wirawan (02-11-2009 12:24:18)
    kami fitnes mania disumatra selatan ingin mengundang ade,siapa yg bisa kmi hubungi

  • Rudi (15-10-2009 21:44:44)
    Malam ka.. ini mau naya bagaimana mengembalikan tenaga yang terkuras setelah latihan karate..mhn infonx

  • Naz (13-09-2009 00:05:05)
    Asslmkm mas ade..... soalan saya, apakah makanan harian yg bisa mengurangkan lemak dlm badan terutama bagian perut

  • Ervan (07-09-2009 14:42:08)
    mas aq mau tanya: 2bln ini aq ikut fitnes,tujuanku bwt nurunin berat badan,selain pola makan suplemen apa yang baik aq konsumsi?trimakasih

  • Sjachrul Habie (04-09-2009 16:11:55)
    hai bang,sy mau minta saran,klu ultra ripped bisa lgnsng d'kosumsi walau blum ada isi perut,mis: saat beruka puasa,,makasih bang..

  • Sigit Haryanto (04-09-2009 15:04:14)
    salam mas Ade Rai,Qmau minta saran cara diet yang benar?soalnya dulu Qpernah berhasil nurunin BB dr 95 ke 64kg tp setahun ini bbQ kembali ke 95kg.trus supplemen tambahan apa yg hrs saya konsumsi u/ membantu diet?(ripped,amino,creatine dll) sxan Qpgn pnya body yg ideal enak dipandang.makasih

  • Hilal (02-09-2009 15:41:11)
    hai bang gimana sih tipsx spaya bdn cpt gede...coalx aq dah coba slama 1 thn lbh tpi hsilx dikit aja ...

  • Fersafaisal (01-09-2009 15:39:55)
    sy ingin tahu nmr rmh`a,telpon,facebook dgn password`a,dan mngirmkn foto``a ke email sy

  • Hans (27-08-2009 11:59:10)
    Salut wat abang...dengan binaraga,abang telah mengharumkan INDONESIA tercinta... Aq mau tnya nc bang,dl aq aktif ikut gym,tp brhubung kterbatasan dana,akhirnya aq brhenti.Dengan kterbatsan dana yg ada,bgaimana cranya meningkatkan otot yg maksimal?sehingga tubuh yg ideal dpat kita miliki...mator sakalangkong..

  • Setyowati (26-08-2009 11:52:30)
    khabarnya ade ray menjalankan pola makan vegetarian ya, kalau iya saya ingin sekali bisa menghubung ade berkaitan dengan vegetarian. tolong dong kasih ke saya alamat/telp ade. Sebelumnya terimakasih atas perhatiannya.

  • Nival (16-08-2009 14:59:10)
    badan anda terlalu kecil... dibandingkan badan gw taumasukan buat kamu.... kamu harus banyak makan ragi supaya bisa tanding gw

  • Ressa (11-08-2009 20:16:09)
    mas umur saya 19 tahun, tinggi saya mencapai 165. pertama yg saya ingn tanyakan: apkah seumur saya apabila ftnez tidak akan bertambah tinggi lgi ?? dan bagaimna cara membentuk prut six pack,brapa minggu sekali latihan yang tratur itu ??

  • Fahruzi (11-08-2009 12:38:31)
    mas ade, apa sih rahasianya punya tubuh sebesar mas ade

  • Ananda Suriansyah (04-08-2009 00:53:43)
    gi mana sih agar badan itu kuat, berotot dan kekar apa sih obatnya/jamunya......????

  • Hakim Labuatimo (30-07-2009 15:55:43)
    mas ade,gmana cara yang lebih cepat untuk membentuk otot perut?