Komentar Fans ARZETTI BILBINA


  • Komentar FB
  • Komentar KL
  •  

KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (158)

  • Hartatika (22-11-2009 12:34:31)
    hallo kak arzetti, syaratnya apa se klo mw gabung jd artis di management kak arzetti, walaupun saya pelum ada pengalaman tapi saya ingin dan sangat mw belajar..usia saya sekarang 22thn dan belum menikah..

  • Sisca (18-11-2009 15:28:50)
    hai ka' arzeti...enak ga sih jadi model???aku pengen, tapi ga tau caranya...minta saran nya donk...makasi ya..

  • Vica (17-11-2009 13:50:24)
    Hi mbk Arzety,sya mau tnya,, apa saya msh bsa kursus model walupun sya sdh mnkh dan pya ank.thx ya

  • Dewi Lestari (15-11-2009 18:05:26)
    Mba saya mau tanya apakah ada sekolah model mba buat anak balita soalnya saya mau masukin anak saya yang masih balita ? trus saya juga mau tanya apakah ada sekolah model mba di bandung ?

  • Rois (11-11-2009 09:28:30)
    mbak......saya mau tanya alamat sekolah modelling yang yg tergab dlm zema management yg berada di semarang atau jogja dimn ya? tolong ksh Cp juga ! makacih.

  • Desy (05-11-2009 15:15:24)
    Mbak...saya mau tanya klo sekolah modelingnya untuk anak 4 thn bisa gak? and byr perbulan brp yah? boleh tau alamat dan no tlpnya?

  • Santi Natasha (29-10-2009 08:17:56)
    Assalamualaikum, mbak Arzeti sy mau tanya syaratnya u/ masuk management artis zema. Karna anak sy ingin sekali masuk sebagai anggota di zema

  • Lia (22-10-2009 14:00:44)
    mbak saya mau tnya alamat sekolah modeling mbak arzeti dmna ya???tlomg ksih tau ya mbakthanx

  • Amanda (20-10-2009 15:46:23)
    mb... alamat sekolah modelling mbak arzetti dmn ya alamatnya? tolong infonya mbak...adik saya umur 5 thn photogenic tp msh blum terlalu brani utk ngomong,,, pgen masuk di sekolah modelling mbak.. tlong infonya ya.. thx

  • Sheila Sicilia (12-10-2009 23:57:53)
    mbak arzeti,, seneng bisa ketemu langsung dengan mbak di lomba model angel enterprise di palembang kemarin.. sela yg dapet juara 3 ^^.. (yang bajunya pakai tile rok balet.. klo mbak masih inget =) sayang sela nggak sempat ambil foto sama mbak.. yang kategori anak2, yang juara favorit itu keponakan sela, lucu deh liat foto mbak sama dia di cam dig ^^ sela pengen bisa jd model prof kyk mb ^_^smg bisa berkomnikasi yah dgn mbak, biar bisa berbagi crita dengan yg lebih matang ilmunya ^^trims mbak, sukses sllu..

  • Rava (01-10-2009 22:15:29)
    mbak saya mau tanya syarat masuk jdi artis zema gmna mbak,, aq pngen ikut pendidikan d zemathanks

  • Mega Silvia (14-09-2009 11:11:24)
    mba q mw tny apa stlh skolah model ada batu loncatanya atau disalurkan jd model diskolah model mba zetyy?

  • Anggra (09-09-2009 13:55:27)
    Asslm..Mba arzeti.. Aqu mo tau alamat agency mba dunks..Aqu pengen bgtz msk zema management gmn ya crnya..?? Mkasih.. Wasslm..Tlg dblz kemail qu ya mba..

  • Dhanu (04-09-2009 10:23:31)
    met cianx mbak,kenalin nm q dhanuskrg dhanu tggl d semarang...mbak dhanu pgn jd foto mode bs ga y...facebook dhanudhanuadji3@yahoo.com081901115849 085740034257mkch mbak

  • Kyky (03-09-2009 14:26:15)
    mba, alamat zema yg di jogja dmna ea ? ap gabung sama sanggar tarinya didi nini towok yg di jl. godean itu ??terimakasih .

  • Novendra (02-09-2009 14:04:05)
    met siang uni arzeti noven mau tanya gmna bisa bergabung sama zema,dan kalo boleh tau noven minta no tlp kantornya dong

  • Dwi (27-08-2009 16:10:29)
    ass.mba sya punya adk,dia pengen banget ikut gabung di sekolah model yang mba pimpin,saya mau tanya gmana caranya n alamat lengkapnya.thanks

  • Doni (26-08-2009 17:21:52)
    halo mbak saya mau tanyak nich gmana caranya bisa gabung di sekolah modeling dtempat mbak arzeti...dan usia saya saat ini 22th apakah bisa?trimakasih

  • Syane Christine (20-08-2009 22:04:55)
    mba Arzeti, anak saya baru lulus SMU dia ingin sekali bergabung di Zema Management, tapi saya kurang tahu info nya mbak, saya sangat menunggu replay nya melalui email saya ya. tks

  • Arie Bachtiar (16-08-2009 19:38:16)
    mba arzeti, saya punya adik perempuan berusia 2 tahun, apakah sudah bisa bergabung atau mendaftar di zema management...bagaimana dan apa syarat pendaftarannya...terima kasih yaa mba arzeti,