Komentar Fans ASHA SHARA


KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (77)

  • Linda Uc-huld (07-12-2011 17:06:16)
    mba asya km ngingetin aq ama qq qu yang udh alm

  • Endy (27-10-2011 21:53:45)
    bagus

  • Nia (27-10-2011 16:47:15)
    Happy B'day Asha Shara....makin cakep yak...;-)

  • Rafles (20-10-2011 14:44:02)
    I Love you Asha Shara ...sukses slalu

  • Ammank Chu (15-10-2011 02:14:49)
    canyik, mempesona, benar2 wanita idaman

  • Teguh Asmanah (14-04-2011 01:38:35)
    Asha Shara oh Asha Shara... Kpan nih km muncul di layar tv lg? Q dah kangen banget pngen liat aktingmu trlebih mlihat wajahmu yg cantik dan pastinya manisss... Asha Shara oh Asha Shara... Beruntung bnget cwok yg nanti dapetin cintamuAsha Shara sukses slalu buat kariermu I Love You So Much emmmuuuaaaccchhh...

  • Teguh Cah Surokonto (21-03-2011 04:29:48)
    Asha km lah artis yg paling cantik manis seksiQ prnah surfei bbrpa org dan plihan jatuh sama km bhkan di yahoo answer bnyk yg pilih km klo km tu memang artis yg paling cantik manis jg seksiSukses buat karier km yaAsha i love you emmmuachhh

  • Teguh Surokonto Wetan (21-03-2011 04:21:50)
    Asha Shara km tu artis indo yg paling cntix bhkan q prnah surfei dr skian org trnyata plihan jatuh pd km ashaBhkan di yahoo answer pernah q tnyakan siapa diantra artis dibwh ini yg paling km suka trnyata bnyk jwbn memilih km ashaAsha shara buatq kaulah artis yg paling cantik seksi manisBibirmu matamu hidungmu senyummu dan jg bulu2 halus yg ada di tbuhmu membuat km smakin sempurna

  • Teguh Asmanah (15-03-2011 16:03:45)
    Asha Shara... buatq kaulah artis yg paling manisss diantra artis2 indo yg lainnyaSukses slalu Asha and moga dapetin jdoh yg cakep ganteng baik ht dan syg am kmAsha Shara Emmmuuuachhh

  • Ayik (29-12-2010 11:07:05)
    aq senang bisa lihat profil kamu, aq senag kalau kamu main flim senetron aktingnya bagus sekali

  • Muhammadjufry (24-12-2010 22:20:38)
    mba asha aku pengemarmu....lam kenal kamu cantik ,manis sempurnaaaa..

  • Teguh (10-12-2010 12:02:59)
    mbak asha yg manis., kpn nich tampil di tv lg? Sinetron trbaru mbak asha ap? Skrg lg sibuk ngpain?

  • Aspegy (15-11-2010 23:07:53)
    asha saya akan menghancurkan seluruh dunia kalau itu bisa membuatmu jatuh cinta cinta padaku...

  • Aris Sumantri (31-10-2010 10:08:43)
    Hai Asha........q hx mo ngomong klo kmu cantik skali n kmu slah satu slbrty yg q kgumi......

  • Ki" C Ganteng Dri Garut (08-05-2010 20:06:32)
    adduhhhh. . . . .! cantiknya . . . . sempurna. . . kalau aku jdi raffi dah ku buang deh yuni . . . hehehe

  • Fadlan (01-05-2010 01:30:08)
    asha... sumpah loe sempurna bnget dimata gw, yg palng gw suka dr loe neh: mata,alis,rambut,bibir. andai aja loe bs jd pacar gw ...apalagi jd istri gw.. mmmm..pasti semangat trus hdp gw..hehehehehe

  • Nangs (16-03-2010 21:08:03)
    beauty lies inside the eye.. .... .... ... ... ...

  • Edoy (31-01-2010 10:10:33)
    kenapa sih kamu mau naik mikrolet?padahalkan kamu sekelas dengan lexus??#@$%^

  • Dhani (11-01-2010 13:00:34)
    semoga sukses selalu,film mariam mikrolet sangat bagusssssss sssssssss sssssss ssssssssss ssssssssssss

  • Mario (20-12-2009 10:06:33)
    asha shara koq u mati sih di sinetron gw kan msh mw liat u jd wanitan penggoda btw ap bnr tentang gosip itu u di hamili am lwn main u giovani l tobing truz di aborsi, so sweet dpt enk kontol gio? asha shara u rbut raffi ahmad gih dr yuni shara. mario