Lihat Arsip Berita Ashanty



[Foto] Bingung Pilih Make Up, Ashanty Minta Pendapat Follower

Jum'at, 31 Oktober 2014 10:55
Ashanty sedang bingung nih memilih gaya make up. Ia meminta para follower untuk ikut menentukan gaya apa yang paling pas. Ikutan yuk!

Adu Selfie Tanpa Make Up Aurel Hermansyah - Ashanty, Cantik Mana?

Rabu, 29 Oktober 2014 12:55
Ashanty dan Aurel Hermansyah kini terlihat makin kompak berdua. Namun dalam foto selfie berikut ini, keduanya minim make up. Cantikan mana?

[FOTO] Yuk Intip Megahnya Rumah Aurel Hermansyah

Rabu, 29 Oktober 2014 11:41
Penasaran donk seperti apa bagian dalam rumah keluarga Anang Hermansyah? Yuk langsung intip.

Seksi Berbaju Transparan, Anang Sentuh Perut Ashanty

Rabu, 29 Oktober 2014 09:55
Anang dan Ashanty terlihat semakin bahagia dengan kehadiran janin yang akan segera jadi buah hati mereka. Keduanya pun berpose keren bersama.

[Foto] Kompak! Ashanty - Anang - Krisdayanti Ternyata Akur Banget

Selasa, 28 Oktober 2014 08:55
Anang Hermansyah, Ashanty dan KD berfoto bersama. Mereka terlihat sangat kompak dan akur! Seru banget, lho...

Lupakan Perseteruan, Anang - Ashanty Hadiri Pesta Rakyat Jokowi

Rabu, 22 Oktober 2014 16:15
Anang Hermansyah tak segan-segan datang dan mengisi acara pada pelantikan Presiden Baru Indonesia, Jokowi. Apa yang dirasakannya?

Beda, Anang Hermansyah Tampil di Konser Salam Tiga Jari

Selasa, 21 Oktober 2014 14:11
Pasangan Anang Hermansyah dan Ashanty turut memeriahkan acara syukuran pesta rakyat yang bertajuk Salam Tiga Jari di lapangan Monas.

[Foto] Bak Super Model, Aurel Hermansyah Cantik Pakai Crop Top

Selasa, 21 Oktober 2014 13:55
Aurel Hermansyah kembali tampil bak super model. Kali ini ia mengenakan sebuah top crop dan terlihat sangat cantik. Intip yuk!

David NOAH - Gracia Indri Menikah 28 Desember di Bandung

Selasa, 21 Oktober 2014 07:31
Pasangan Gracia Indri dan David NOAH tengah dalam masa persiapan untuk pernikahan mereka.

Aurel Hermansyah Dibully, Bagaimana Reaksi Ashanty?

Senin, 20 Oktober 2014 21:50
Gara-gara penampilannya yang makin cantik dari hari ke hari, berbagai tuduhan menerpa Aurel Hermansyah. Lalu bagaimana reaksi ibu tirinya?

Demi Nagita - Raffi, Keluarga Anang Kompak Pakai Sarimbit

Senin, 20 Oktober 2014 10:57
Keluarga Anang Hermansyah tampil keren dan mampu mencuri perhatian. Anang, Ashanty, Aurel dan Azril kompak dengan sarimbit. Yuk intip!

Adu Cantik, Jessica Iskandar dan Aurel Hermansyah Selfie Bareng

Senin, 20 Oktober 2014 10:21
Bisa bayangin gimana hasil selfie dari duo cantik Jessica Iskandar dan Aurel Hermansyah? Cek di sini!

7 Bulan Dalam Kandungan, Begini Penampakan Bayi Ashanty

Jum'at, 17 Oktober 2014 19:11
Selama tujuh bulan dikandung, bayi Ashanty dan Anang Hermansyah menunjukkan perkembangan yang signifikan. Seperti apa sih wujud sang anak?

Dituding Hamburkan Uang di Baby Shower, Ashanty Angkat Bicara

Jum'at, 17 Oktober 2014 15:07
Beberapa hari lalu, Ashanty menggelar prosesi baby shower yang rupanya malah mengundang kritikan negatif orang lain.

Ashanty Kalap Belanja Peralatan Bayi

Jum'at, 17 Oktober 2014 10:05
Acara baby shower Ashanty dihadiri banyak selebritis. Mereka semua membawa bingkisan untuk bayinya, yang kini masih di dalam rahim.

Banyak Bidadari Cantik di Pesta Baby Shower Ashanty

Kamis, 16 Oktober 2014 16:45
Setelah menggelar acara tujuh bulanan yang lekat dengan tradisi Jawa, Rabu (15/10) Ashanty menggelar acara baby shower.

[FOTO] Hadiri Ashanty Baby Shower, Julia Perez Lepas Bra?

Kamis, 16 Oktober 2014 11:21
Julia Perez kembali tampil sensasional ketika menghadiri acara Ashanty Baby Shower. Seperti apa?

Adakan Baby Shower, Ashanty Bagikan Bingkisan Bra Ungu

Rabu, 15 Oktober 2014 19:41
Setelah acara tujuh bulanan, Ashanty pun menggelar Baby Shower bersama dengan sahabat-sahabatnya. 

Inilah Bukti Kalau Ashanty - Aurel Hermansyah Ternyata Kembar

Rabu, 15 Oktober 2014 16:34
Ashanty baru-baru ini mengakui jika Aurel Hermansyah mirip dengan dirinya. Hmm, bener nggak ya?

Berat Tubuh Ashanty 68 Kg, Anang 'Kagumi' Bentuk Pantat

Rabu, 15 Oktober 2014 13:11
Berat tubuh Ashanty kini menyentuh angka 68 Kg, di usia kehamilan sekitar 7,5 bulan. Dia yakin akan terus naik sampai kelahiran janinnya.

Anak-Anak Anang Sering Sekongkol Larang Ashanty Keluar Rumah

Rabu, 15 Oktober 2014 11:31
Usia kehamilan Ashanty sebentar lagi memasuki usia 8 bulan. Secara mental, dia sudah siap untuk menyambut kehadiran sang buah hati.

Ashanty Sewot, Panggilan Janin Disebut Anang Mirip Cabe-Cabean

Selasa, 14 Oktober 2014 11:31
Kendati masih di dalam rahim, Ashanty memiliki nama panggilan khusus untuk janinnya, yakni cecil atau cewek kecil.

USG dan 'Brojolan' Tujuh Bulanan Ashanty Hasilnya Persis

Senin, 13 Oktober 2014 15:41
Sebuah kebetulan, saat Anang Hermansyah menjalani prosesi brojolan berhasil memilih kelapa dengan dengan gambar Dewi Ratih.

Ini Tanggapan Ashanty Tentang Pose Seksinya

Senin, 13 Oktober 2014 13:05
Dua buah foto eksklusif menampilkan pose seksi Ashanty diupload di akun Instagram @ashanty_hermansyah.

Suasana Penuh Tawa di Prosesi Tujuh Bulanan Janin Ashanty

Senin, 13 Oktober 2014 09:31
Acara tujuh bulanan kehamilan Ashanty nyaris terlewatkan, karena kurang beberapa hari lagi usia janinnya akan memasuki delapan bulan.