Komentar Fans BOOMERANG


  • Komentar FB
  • Komentar KL
  •  

KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (286)

  • Diyan (03-09-2009 21:22:37)
    Kpan nih manggung dijogja lg,kangen berat saya.Kpan nih manggung dijogja lg,kangen berat saya.Kpan nih manggung dijogja lg,kangen berat saya.

  • Tommy (02-09-2009 11:37:53)
    lama g liat boomerang main dipurwokerto oii..pengen liat yg rada serem neh..pdhl okeh fans to yo.bang EO.boomerang srh main dipurwokerto duunk

  • Wensi (26-08-2009 23:45:09)
    bgimanapun BOOMERANG ttap bandx rock indo yg pling hbat dlam sejarah,,slam tuk bssikx kpan bikin lagu lgi tuk LARANTUKA ?? flores tana kelahiran MU,,

  • Raimon Rundengan (26-08-2009 02:10:06)
    biarkan musikmu tetap GARANG. tapi LEMBUT untuk di cerna(dengar) kau untukku satu, untuk selamanya

  • Awang (22-08-2009 14:51:47)
    hai mas roy jeconiah...? pha kbr...? ak suka slank

  • Agus (19-08-2009 23:50:59)
    slm kgn bwt prsonil boomeran..,kkpan nich bkn knser dijember,,

  • Abhie Fitria (04-08-2009 19:34:56)
    Slam kangen to semoa personil "BOOMERANG"... special to mas ROY...Kapan ni, biqn album baru n eksis lg sperti dl???Jgn mo kalah ama band2 br dooonk....d wait yaaa.....

  • Faujeckh (03-08-2009 19:17:49)
    saya harap boomerang gelar konser tunggal dijogja dunx........gw pengen liat ne..........

  • Fauzy (01-08-2009 09:16:19)
    salam jumpa.........bagi para boomers, bagi2 informasinya dunx.....didaerah qu kering info konser ne.........kpn ya?tulung ya...........

  • Zulkifli (29-07-2009 20:27:01)
    boomerang still alive...Pantang Menyerah Pasti Ada Energi Lagi....ayo Bergerak..(Gugat Prahara.!!)...

  • Chunk (29-07-2009 19:18:37)
    aku adalah anak mataram. aku salut ama prestasi BOOMERANG, semoga tetap eksis and selalu punya banyak JOB manggung lagi. Buat produser band, anak2 lombok menanti kedatangan G'N'Rx Indonesia. Bravooo.....BOOMERANG

  • Dian Adi Boomers (23-07-2009 11:14:10)
    req lirik boomerang album1-suara jalanandi tunggu loh by boomers malang

  • Ridwansuliezt (23-07-2009 09:03:40)
    "BooMeRaNG...andai permohonan gue dikabulin...please call gue di E-mail gue...coz gue gkbs lepaz dr music loe smua.... mimpi gue cm 1.... "KETEMU LOE,..BOOMERANG..."

  • Ridwansuliezt (23-07-2009 08:27:38)
    "BOOMERANG....makin mak nyuzt..!!!!!, bwt ROY JACONIAH...minta alamat homebase'ya dunkz... klo mo datein poster boomerang,tempat'ya dimana.. thankz....

  • Eko Yulianto (12-07-2009 12:59:33)
    Ada yang tahu tmpt nongkrong boomers Purwokerto ga? Kalo ada Hub : 085647627881. Thanks Boomerang Still Alive

  • Izzy (12-07-2009 00:49:00)
    hualoooooooooooo.......boomers?????kpn ne ms roy diadkn tour konser bOOmerang nYa.kalo blh tau boomerang skrng kegiatan nya pa,ko g da tour live nya.kami ERROR boomers pekalongan mewakili para booomers pekalongan,N slm knl ja smua boomers di penjuru setanah air indonesia,,slm 3 jari..arif [peyank] N Lilik [kemprut].thanks,

  • The Joery (09-07-2009 12:08:35)
    Boomerang still alive, i'm will never go down for Boomerang, never surender. Kids BOJ.

  • Skizofriendia (06-07-2009 19:30:37)
    buat semua BOOMERS di seluruh NUSANTARA,salam METAL dan CINTA DAMAI.........................buat BOOMERANG makin SUKSES dan kembangkan TERUS SAYAPMU DI BLANTIKA MUSIK RoCK................

  • Anang Fatoni (05-07-2009 19:07:24)
    yah boomerang musik rock indonesia yang mempunyai fans di penjuru tanah air.beraliran rock cadas.roy jeconiah dkk..jangan berhenti berkarya

  • Delarohce (29-06-2009 15:17:27)
    slm BOOMERS..... sya adh boomers dari Timor Leste, sekian lama suara boomerang tak lagi getarkan rimba, tp boomerang slalu hidup untukku. kini saatx getarkan kembali rimba yang bisu agr alam ini tau bahwa Qta tak pernah mati. oya ka Roy boleh tau alamtx krn kaulah inspirasiku..... VIVA BOOMERANG....VIVA BOOMERS TIMOR LESTE....