Komentar Fans CHRISTIAN SUGIONO


  • Komentar FB
  • Komentar KL
  •  

KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (1020)

  • Karmanto (31-03-2014 08:49:13)
    good news

  • Sischa Agenk (04-02-2013 13:15:28)
    Kak tian sischa tu ngefeenns bgt ma kak tian... Kak tian tu dha gantenk,ramah,pokok nya bikin sischa tersenyum saat liat kak tian Muncul di iklan simpati itu...

  • Alice (21-12-2012 09:43:05)
    Aku bankka sm km dn istri km

  • Alice (21-12-2012 09:26:05)
    Aku bankka sm km dn istri km

  • Devi (04-11-2012 18:33:00)
    tambah sukses yah kak , :-)

  • Ading Sutardi (23-06-2012 20:42:12)
    Anda pantas jadi bintang

  • Ading Sutardi (23-06-2012 20:39:26)
    Saya suka dengan penampilan anda dua sejoli titik kamal

  • Ading Sutardi (23-06-2012 20:34:51)
    Saya suka dengan penampilan anda yang hand some

  • Dony (11-05-2012 15:10:01)
    Tian. . . Buruan bkin senetron, coz aq pling suka lhat snetron luw peran aktor nya Sugi0n0 kturunan jerman nie. Aq tunggu di layar Tv tiannn

  • Dony (11-05-2012 15:01:56)
    Tian. . . Udah lama aq ndk lihat tian jd peran dlam sinetron. Buruan aq pling suka lihat sinetron luw aktor nya Tiannn

  • Nurul (26-01-2012 11:31:58)
    Hey semua..... Kalian fans yah ama @tian, kl begi2 sma donk !! Tp blh tdk numpang nanya ?? EMANGX @tian ADA FANS CLUBX tdk ?? Kl ada please tanya aku donk ,,, krn aku mauu skl gabung !okE

  • Faisal Eka (30-09-2011 20:14:46)
    hy. kak tian..

  • Zee (19-08-2011 08:02:24)
    Tiaaaann... gak tahan sama hidung kamu yang mancung dan besar itu... pengen nyubit. gemes deh!

  • Najwa (22-07-2011 10:27:58)
    christian kamu apa khabar .fota kamu kacak tahu

  • Najwa (21-07-2011 20:15:39)
    CHRISTIAN FOTO KAMU KACAK TAHU.SAYA BOLEHENGGAK MINTA KAMU PUNYA NOMBOR FON

  • Ana (21-07-2011 20:06:54)
    ka tian,ko skrng jarang tampil di tv sh?

  • Ronita (11-05-2011 21:41:00)
    hy kk tian kpan sih main sinetron lgi ama kk julie soalny k2 ama k2 julie serasi baggget

  • Ronita (23-04-2011 14:21:58)
    kk tian npa sih rela masuk agama islam hanya krna kk titi kamal.

  • Yann :) (22-04-2011 11:34:50)
    hey kak tian .. aku ini minat bangat deyh sama kamu . kapan kamu mau maen sinetron lagy ?

  • Zulianah (20-02-2011 09:44:42)
    ASSKUM KAK TIAN.... TAMBAH COOL JCH.....O YA KAK NY WAY...KPAN NICH KAKAK NGADAIN JUMPA FANS K SURABAYA...TRUS KPAN JUGA MAEN SINETRON LG....