Komentar Fans DEDDY DORES


KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (39)

  • Hadi Permana (27-03-2014 19:57:33)
    aku suka sekali lgu sandiwara cinta yg di nyanyikan oleh almrh mah nike ardila dan ku ingin bisa beljar vokal and musik dan umur ku sekarang 19 thun

  • Abas Borneo (22-07-2012 15:14:11)
    Tlong dong bang Deddy buatkan album baru lagi,ak suka kok dgar lgu ciptaan bang deddy dan ngepan berat sama bang deddy.Bang deddy idamanku,tetap sukses.

  • Nandito (27-10-2011 22:10:59)
    minta tolong ya, kalo ada yang tau alamat dedy dores.. nti kirim ke alamt emailku ya.... watuwea@gmail.com thankss..

  • Hendri (06-08-2011 10:12:18)
    Kembali seberkas sinar yang akan Terang Benderang Menyinari Dunia musik Untuk Kang Deddy Dores! Sukses Selalu...

  • Dwi Harisman (20-07-2011 08:07:27)
    tak kan ada selain dirimu....

  • Andre Mentawai (29-04-2011 11:10:57)
    Aku cnta ma Deddy Dores, saking cintanya, ndak bosan2nya aku cari cari lagu karya2nya tahun 80-an via internet,tp tdk lengkp, dimana aku bs cari dr Vol 1 s/d seterusnya.

  • Andi Subhannur (13-01-2011 21:02:39)
    aku kangeeen lagu barunya... kok gak nongol nongol lagi di belantika musik di indonesia?... kapan ngadain konser tunggal di cirebon?...

  • Choiri Sabdaguna (23-04-2010 14:57:31)
    Haloo Kang Dedy aq salah satu pengemar beratmu, dimana link yang dapat mendownload lagu2 yang luawas kang Dedy . please help me... yaaa thx .

  • Adinna (18-03-2010 11:50:01)
    sy salah 1 fans deddy dores ikut berduka mg keluarga yg di tinggalkan sentiasa sabr and sentiasa dlm ridlo tuhan amen

  • Ipoelkr Krina (04-03-2010 00:32:32)
    aku masih setia menunggu karya2 baru dari mas Dedy.knp ya mas Dedy gak buat lagu baru lagi??

  • Anton Wijaya (22-02-2010 04:03:39)
    bang... sktr 20 thn yg lalu lagu "hujan" kan didanyiin ama vocalis cewek tuh, yg nyanyiin tu sapa ya ? coz aku cari2 mp3nya gak dpt2 neh.. please help me... thx banget.

  • Patricia Dy (27-12-2009 16:33:19)
    I love Deddy Dores! Patricia penggemar berat Om Deddy sejak SMP sampai skrang.Karya2 Om Deddy keren abis terbukti sampai detik ini ku punya 13 Album kaset 3 CD Karya Deddy Dores.Ku gak peduli apapun kata teman2 yg bilg ku ga gaul karna suka lagu2 Om Deddy.Bagiku, Karya2 Om Deddy slalu terbaik di hatiku.Patricia berharap suatu saat nanti bertemu Om Deddy.

  • Rizaldi (23-11-2009 17:04:38)
    jangan lupa sama saudara ipar mu di aceh.maju terus

  • Quentin (24-10-2009 06:00:11)
    Emailnya saya quentin_santosa@yahoo.com Terima kasih yah kang deddy sebelumnya..Saya ingin bisa lagi ketemuan dengan kang deddy..

  • Quentin (24-10-2009 05:54:03)
    hello, kang deddy.. Saya pernah ketemu, dan hampir tiap hari sering main ke studio waktu di pluit itu. Apakah kang deddy masih ingat saya? Saya yg di new zealand.. Harap kang deddy membales email ini yah...

  • Furqon (15-10-2009 21:14:05)
    saya tertarik ingin bergabung dengan kang dedy dores,,, untuk membawakan kembali lagu nike ardila,,, soalnya saya sempat bawak lagu nike pada saat indonesian idol kemaren,,, tapi saya gagal di tahap lima,, ada contact personnya gk???

  • Duyehdeep (08-09-2009 23:12:34)
    gw kenal deddydores sejak gw umur 10th.koleksi2 kaset beliau gw punya.dr albumsolo,duet dan group.gw paling suka ketika kang deddy mengeluarkan album group lipstik.album sisnarilah,terusterang gw fanatik banget sm sosok beliau.gaya dia gw tiru abis,padahal seangkatan gw kayaknya gak layak ikuti trennya kang deddy.tapi gw suka.biarin temen2 gw bilang apa gw tetep ikutin gaya sang legendaris ini.kang gw asli pengen banget ketemu sm kang deddy.dimimpi sering gw ketemu,udah gitu besoknya dapet kesenangan,tiap kali gw mimipiin beliau.ok kang jangan pernah berhenti berkarya.

  • Duyeh (08-09-2009 07:31:43)
    deddydores adalah sosok musisi paling tanggung yang pernah gw tau.beliau gak pernah hilang didalam keemasan.tahun 70an bergabung dengan group godbles,freedom of rhaspodia,superkid.thn 80 hadir jg dlm musik pop keemesannya obbie mesakh th 90.namanya makin berkibar setelah mengorbitkan nike ardilla.banyak band yang ia gawangi,caezar(jimi manopo dan dewa budjana),keybord rock band(rere gres Rock),bersama payBIP Rocky dan Nogoro.deddy dores musisi sepanjang masa

  • Raffli (01-09-2009 20:32:21)
    bang dedi kenapa tidak cari vokalis lagi neh,,kan lagu bang dedi enak2,,apalagi aliran slow rock,,,kalau mw hubungi aku ajah 085714314083,,hehehe

  • Raffli (01-09-2009 20:28:41)
    bang dedi kenapa tidak cari vokalis lagi neh,,kan lagu bang dedi enak2,,apalagi aliran slow rock