Komentar Fans MELLY GOESLAW


KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (370)

  • Khadijah (21-04-2014 13:58:04)
    Hllow bunda mely apa kbarx nie. Baik2 ajakh. Do'a diza dsni mudahn bunda mely sht end slalu dibw lindungan allah swt amiim. Ohiya bunda cb cipta in lagu reliji yg (ku ingin miliki hati mu karna allah)

  • Nofaldi Saputra (13-04-2012 11:54:46)
    kududuk sendiri kudengar alunan lagu, berdiri dibawah langit hitam sunyi ku rasa, gelap malam yang sunyi membawa alunan ketenangan, dr kata2 di atas terinspirasi lagu2 teh melly awal aku dengar beliau menyanyikan lagu jika duet with ari lasso

  • Dyta (06-04-2012 08:58:07)
    Ka melly tuh KERENNN banget karya music ka melly Selalu jadi Semangat hidup wat aku, apa lagi dii saat aku lagi skit kya gni yang gakk bisa jln cma terbaring dr tmpat tidur,karna kcelakaan tiga bulan yang lalu,cuma lagu"nya ka melly yang mau aku denger.krna aku yakin lagu" ka melly adlah Semangat hdup wat aku, suces yaaa ka melly

  • Rere (03-03-2012 23:14:13)
    hai k'melly,aq rere,aq suka bnget dngan lagu2 ka meli yg k' mely ciptain,ky wktu film AADC itu,lgu2ny enk2 n aq pngen bnget bs jd pnyanyi,krn in adlh impian aq dr kcl,cm kdng aq ga PD ka.

  • Lely (16-02-2012 15:37:16)
    Lagu ka melLy yg ada d.film heart 2 heart itU judul nya apa ? Yg kembalikan lagi senyumku itU qu ga tahu

  • Toni Damasah Wijaya (13-02-2012 14:37:32)
    pngn jd murid teh melly

  • Nurul Hasitin (04-02-2012 11:07:23)
    jawaban'a dikirim ke mana yah? bole juga ni... hehehe

  • Anuy (02-02-2012 06:17:18)
    pengn jd muridny kak mely . . .alhmdlh Tuhan ngach suara q yg unique . . . .aku 0rg gx pny v q pny sjuta mimv n harapn . . .hny bsa brd0a n brusha . . .untk menjd bntang . . .yg brsnar wt 0rtu saya

  • Chim (01-02-2012 16:35:51)
    Berry berry berry. Karakter yg khas.Sukses ya dengan salahkah cintaku nya

  • Nunuk Hariyati (23-01-2012 18:59:48)
    Lagu-lagu ciptaan Melly selalu memiliki karakter kuat. Apalagi jika dinyanyikan oleh Melly sendiri. Saya adalah penggemar berat Melly yang tidak pernah bosan dengan lagu-lagu Melly.

  • Ifa (07-01-2012 15:16:24)
    Selamat ulg tahun mbak melly....moga panjang umur dan sukses selalu...di tunggu album atau ciptaan lagu terbarunya

  • Syafana (31-12-2011 00:18:33)
    salam kenal buat ka mellyka melly duetin chelsea dan evan dalam 1 album......terimakasih

  • Kelvindra Yaserra Siswaya (17-12-2011 09:58:02)
    assalamualikum wr. wbmaaf mba melly, saya mau menawarkan lagu ciptaan saya, tetapi saya juga ingin menjadi seorang penyanyi dengan lagu ciptaan saya,saya ingin di produseri oleh mba melly, kalau mba tertarik saya bsa mngirimkan rekaman lagunya ke mba Melly, saya hrap mba Melly tertarik dengan lagu yg saya buat.trmksh mba Melly

  • Dicky (09-12-2011 22:21:25)
    teh tolong saya

  • Veryans Adam (21-11-2011 12:16:40)
    seandainya aku ketemu kak mellyhemmm aku pasti minta d bikinin aransemen buat lagu2 karyakuhemmmmasalahnya aku gak bisa main musikn kalau mau kerumah kak melly langsungaku gak punya duit buat ongkoshemmmmmaklum aku orang yang tak punyahemmm yang tinggal di makasar sulawesi selatanAKU BANGGA BISA CURHAT DISINI

  • Hadi Wijaya (21-11-2011 11:00:48)
    Ass,..Mb Melly yang hady cintaiapa kabar...????mmmm hady ngefens bangget loh ma mb.melly....oya mb.melly,, hadi punya lagu untuk "7 icon" tp masih belum sempurna so i need ur halp,n ya bisa di bilang i wanna joint bussiness with u,....this is my phone 0878-2932-3443 / 085-2244-820-17q tunggu sms dri mu,...Loph u pull z lah.......sukses ya....wass,.

  • Nurzahrahzanah (07-11-2011 15:48:40)
    hy k melly,ne aq pans brt'y BBB trmsuk k melly jg. oea ka aq titip slam y sm ka bella klo aq tu mngpanssss bgt ama ka bella. tlong smpein slam aq y bwt ka bella y jg bwt smw prsonil BBB yg sll ada di hti qu.ka melly ne nove aq tlong ksih tw ka bella y pleaseeeeeeeeeeeee 083873494336.tlong y ka...aq mhon...

  • Galuh (31-10-2011 14:12:25)
    minta email teteh donk, saya ada lagu bagus nih, mo minta tolong dipublish ati dinyanyiin ma teteh

  • Alan Rohima (20-10-2011 14:14:26)
    teh mell al kepingin baget ketemu, kapan teteh ada waktu sedikit saja buat alan? mohon komfirmasinya!

  • Dinie (05-10-2011 22:03:18)
    Ass teh Melly..Teh...Perkenalkan nama aq dinie,aq asli bdg tp aq merantau k depok,aq ingin skli jd artis u/ m'bhgiakan ortu saya....karna perekonomian kel kami yg sangat menyedihkan. Apakah org miskin spti sy bs jadi artis? Apakah Teh Melly mau bantu saya mewujudkan impian saya demi ortu saya?wasalam....