Komentar Fans MINATI ATMANEGARA


  • Komentar FB
  • Komentar KL
  •  

KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (37)

  • Arifon (12-08-2012 15:51:59)
    Hai

  • Obert (26-07-2012 15:24:39)
    Tante Mina cakep banget,jago aerobick hebat,cakep,bodynya ntu lho yg gw suka,masih kliatan sperti 30thn,mau ngajak tnte Min snam brdua doang,trus ml br2,aku blastr indojermn Mr.P aku pnjang 23cm,dmtr6/7cm,mau bngt obrt ml ma tnte Min muasin 3/4jm aku goyang puas bngt tnte,forply di missV tnte aku bikin bsah,bcek dlo diisap/sdot,kubuka pngkal paha tante dan biarkn Mr.P aku msuk ke miss.V tnte Min,dan peln2 aku goyang,&sekuat tnaga kugoyang slama 3/4jm dri dpan,doggy,brdiri,kutindih,sma2 menikmati,mau banget obrt mrsakan miss.V tnte yg hot hmmmmh tnte Min akn mrasakn knikmatan yg blm tnte rsakn slama ini,nikmat,puas luar dlm

  • Mumut (27-01-2012 20:48:28)
    ko ga ada poto lagi sih tante, sedang tdk ada berita ya. kangen nih, mau tak koleksi poto2nya

  • Ari (01-05-2011 14:53:02)
    ...iyah bulunya mana dunk, mmh makyoss lihatnya....kenapa ndak dipelihara lagi Te....

  • Jorge (08-03-2011 21:44:33)
    oh tante mina, gw pngn lngsung njilat ketekmu dan dadamu ku isep ktika hbs senam drmh, tnte psti t"angsang psti pngin ngocok kontol q ( kocok tante oooh ah uh,,ampe tante puas) smbil berdiri qta sm2 bugil kn q isep memek mu, kn q gendong tante mina smbil pnetration byar sperma q tumpah divagina tante

  • Rocky (15-12-2010 18:07:32)
    tante minati ketek nya asik banget tuh, pingin jilat boleh gak, apalagi kalo abis senam gitu pasti lebih asik lagi, pingin bukakke di ketek tante minati

  • Rocky (15-12-2010 18:00:48)
    keteknya asoy jadi pingin jilat, apalagi keringatan gitu, jadi pingin mastrubasi terus dilempar ke ketek tante minati, pelihara bulu donk biar tambah asoy

  • Rian (15-11-2010 11:05:24)
    oh minati, kamu cantik, kamu sexy, menggairahkan. temani aku dong! mau gak selingkuh denganku

  • Maya (01-11-2010 17:20:46)
    kalau bkleh pak haji zainudin, boleh she,,,,nikah sama siapa saja yang penting jangan di buat sama yang skarang. apa pantas pak haji seperti itu,,,,????????

  • Oyi (04-05-2010 22:12:15)
    Weleh tante minati liat bodimu di usia 50an masih yahud kenceng en sexy. palagi pakai baju senam makin jelas bentuknya..salud deh pertahankan terus ya....

  • Indra Nasution (21-04-2010 12:12:44)
    Apa kabar Bu ? mungkin masih ingat saya waktu FFI 1983 di Medan !

  • Nic (28-02-2010 01:18:28)
    emang..mbak Min..ga ada duanye dah... paling okeh and mantab!!! sukses ya mbak. yang pada kurang ajar sama mbak min..biar pade ke laut aje!!!

  • Ray (31-01-2010 14:10:37)
    halo beibh,. cantik bgt sihh,.. gw jd hot bgt liatnya,.

  • Devi (28-01-2010 01:44:56)
    aku cinta bangat sama tante minati.soalnya aku sering pengen liat tante pake baju senam

  • Obi (25-11-2009 08:13:44)
    setiap lht tante Aku selalu ke kmr mndi ... bs gk klo jd dreamwater obi cos you are so hot ... ah eh ohhh... ajiiiip...lah memek tante

  • Gary (20-11-2009 13:47:11)
    apa kbr tante???tambah cantik aja nih kayanya aku pengen main-main nanti ke tempat tante pengen banget main sama tante kalau lagi pake baju aerobick hot banget lho tante aku suka sama gaya tante yang lagi tiduaran dibawah sama yang lagi ngangkang waktu aerobick aku mau aerobick berdua sama tante jadi pengen dibelakang tante riko truz langsung dah riko pnetration from behind pasti tante mrasakn knikmatan yang belum pernah tante rasakan ugh ah ah ah zlebbbb zlebbb zlebbbbb

  • Gary (20-11-2009 13:44:44)
    apa kbr tante???tambah cantik aja nih kayanya aku pengen main-main nanti ke tempat tante pengen banget main sama tante kalau lagi pake baju aerobick hot banget lho tante aku suka sama gaya tante yang lagi tiduaran dibawah sama yang lagi ngangkang waktu aerobick aku mau aerobick berdua sama tante jadi pengen dibelakang tante riko truz langsung dah riko pnetration from behind pasti tante mrasakn knikmatan yang belum pernah tante rasakan ugh ah ah ah zlebbbb zlebbb zlebbbbb

  • Milez (20-11-2009 13:20:18)
    tante hot banget dh ak ngefanz banget sama tante apalagi kalo liat tante lagi aerobick hot mom abiz dh

  • Riko (20-11-2009 13:19:37)
    tante hot banget dh ak ngefanz banget sama tante apalagi kalo liat tante lagi aerobick hot mom abiz dh

  • Riko (20-11-2009 13:19:34)
    tante hot banget dh ak ngefanz banget sama tante apalagi kalo liat tante lagi aerobick hot mom abiz dh