Komentar Fans NADILA ERNESTA


  • Komentar FB
  • Komentar KL
  •  

KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (80)

  • Juan (17-05-2012 02:11:06)
    nadila ngentot yuk

  • Adam Banjar Patroman (28-09-2011 21:37:43)
    bwt nadila santai santai aja,hepan..,saya selaku fans berat km akan terus mendukung mu ,,I love u nadila sukses selau....

  • Nonok (05-06-2011 09:52:43)
    Gimana buahnya dh gede blm,klo dh gede bleh dong abang nyicip.

  • Vian (04-06-2011 07:58:41)
    kak nadila aq ngk ska klo ad yg gsipn kakak, y? mga yg ngedrn sgera membri tau pda masyarakat.... BY VIAN

  • Beken (27-05-2011 05:54:11)
    Ernesta... BOdy qM bOhai N's sExy jg, , lLeh cicipn aMpEx pUazZ gwAx. . .??? Pztt eNak dAch..

  • Vera Nella (25-05-2011 23:23:48)
    kita gak pantas menghakimi that girl, mybe it's 4 fun. yang mesti di hakimi para pengedar fotonya

  • Lisa (17-03-2011 13:53:28)
    hay kaka nadila yang cantik , gmn kbar kaka dsna???? mudah2an shat slaluw n tambh cantik. salam kenal n salam sayang ja dari aq. by lisa di kalimantan selatan(fans berat ka nadila ernesta)

  • Lisa (17-03-2011 13:46:39)
    hy kaka nadila gmna kbarnya? aq doain shat slalu n hub kaka ma ka eno tambah langgeng n cpat2 nyampe pelaminan. oh iya aq ngefans banget ma kaka. mudah2an nanti aq bsa ktmu ma kaka. slam kenal n salam sayang buat kaka dari aq. :)

  • Lisa (17-03-2011 13:35:48)
    kaka nadila cantik bangetttzzzz, apa sih rahasia supaya cantik kaya kaka?? salam kenal dari fans berat kaka di kalimantan ,,,LISA

  • Thyantgala (29-01-2011 04:36:31)
    hay kaka nadila ernersta yg cuantik buanget di mata ku...hehehe...ThyanT fans banget nich ama kaka...SUER...!!!!!suatu keajaiban klo thyant bisa ketemu ama kaka,so saya hanya bisa mandangi kaka di film-film kaka..oia.dengar gosip kaka putus yach ama ka eno(ThyanT DRUMER juga Lho)hehehe...tp nda sekeren ka eno...))...kok bisa???ada lagi:foto2 kaka sudah banyak yg ThyanT koleksi lho...!!!(dan masih mencari terus)..hehehe..salam kenal:by:ThyanTGaLa from MAKASSAR...^_^

  • Pablo (21-12-2010 15:46:10)
    wanita terindah cocok am eno.....

  • Farid (20-12-2010 22:25:17)
    aku fans brat kamu,aku suka nonton film kamu akting kamu ok banget, aku pengen ketemu kamu,boleh g aku minta no hp kamu

  • Byt (18-12-2010 22:27:49)
    nadila, jujur kecantikanmmu ada pada matamu, terutama kalo lagi marah tajam kaya elang!

  • Dj (07-12-2010 06:37:47)
    Ba Kapan Mau nikah Ma ka Eno Ya saya hanya Bisa Do'a in ja supaya cepet2 Nikah Ba.Penggemar Ba Nadila Ernesta............

  • Hadi (22-11-2010 05:52:01)
    ba nadila makin cantik ja, smoga ja ba bisa tambah pepuler amin dan terus panjang ma Eno.

  • Septi Cahya (07-04-2010 11:43:09)
    sebenere q tau nadila dr tmen''dket'q sle dy kagum n ngefans banget.kta'ya tngkah n perilaku'q s5 persis 5nadila.lo jd inspiration gw bgt deh!

  • Susi Agustina (23-02-2010 15:09:39)
    hai nadila...salam kenal ya...Aq susi, aku suka baget sama film2 FTV yang kamu bintangin kamu harus tetep axis ya krn saya selalu nunggu flim2 kamu sama panji saputra...contoh nya yang menantu idaman itu baguz bgt loh...kira-kira flim itu dibuat kelanjutan nya ngak???kalo boleh kasih saran tolong d buat kelanjutan nya ya...oh, iya aku juga mau tanya kalo mau beli film-film kamu itu dmn ya???memang film kamu sama panji saputra dan benjo ngak di buat DVD nya ya??thanx tolong d balez ya aku tunggu

  • Annisa (02-02-2010 11:37:57)
    sumpaaahh,aku ngefans bgt sama nadila ernesta..udah cantik,badannya sexy,fashionable lg..tambah sempurna lagi jadi pacarnya eno NETRAL..moga langgeng deuy hub kalian..

  • Ona Inyo (26-01-2010 14:51:40)
    hai...kmu pke celdam ptih ya? ada lgi ga foto yg laen?

  • Garnetto (14-01-2010 01:31:19)
    saya sangat kagum dengan peran yang selalu ia tampilkan saat bermain sinetron bersama ben.j. good job nadila....................semangat terus and positive thingking.......ok"garnetto"