Komentar Fans NELLY AGUSTIN


  • Komentar FB
  • Komentar KL
  •  

KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (13)

  • Teguh (09-05-2011 09:57:34)
    aku tergila gila padamu he he

  • Iyus (19-03-2010 03:55:19)
    buat yg namanya tio'' lol loe coment kampungan buanget,,hari gini masih ada orang punya hati iri,dengki,syirik,,,dasar muna kelaut sana loe

  • Dewi (15-02-2010 15:35:25)
    Ka nelly kapan keluarin album baru q nunggu nicg ka nelly keluarin album kan udah lama kek nelly ngga ngeluarin album................Cayooooooooooooooooooooo Teruz ea...................

  • Ade (26-09-2009 11:07:09)
    teh nelly,,kpn bwt album br lg ney. slm ya bwt anak teteh...

  • Budi (02-04-2009 14:48:12)
    makasih Tuhan udah ciptain makhluk secantik dan sesexy mbak nelly. i love u forever. kalau boleh ngayal, 'mau nggak ya mbak nelly jadi istriku'

  • Wahyu Rahmawati (22-03-2009 10:34:38)
    hai,,,,,mbk nelly aq nge_pans abiezz ma kmu......aq pngen ktemu m kmu .....

  • Mang Econ ( Aji ) (01-03-2009 00:13:19)
    Hai...eih kumaha damang aduh makin gelis wae euy ih masih emut ka mang Econ kamana wae ih meni tara nelepon sibuk trs ya bu? ...he he he ......................................slam buat mamah neneng, D leni, D sandra, slam pokona ka sadayana ok eh spesial buat Kekey sing enggal damang.08156108777 mang econ tea.

  • Abah Cipayung. (02-01-2008 14:12:25)
    ko tambah geulis aja. dan suaranya luar biasa bagusnya. dari pada anak muda kebanyakan suaranya pas2an. kalau Nelly selain cantik jebolan Asia Bagus. jadi tidak perlu disangsikan. wassalam Abah di cipayung.

  • Tio Pratama (24-12-2007 00:09:19)
    nelly agustin..tampang nya sih lumayan. tapi suaranya biasa2 aja, menurut saya klo mau tetap eksis didunia entertain harus dilatih lg vokalnya, karna banyak pendatang baru yg LEBIH CANTIK, SUARA BAGUS

  • Nelly.renmaur (22-10-2007 09:18:23)
    hai...nel,gimana kabarnya? lama ga tampil ya,uda kangen nih,ma wajahnya yg imut,..abis kita senama lho,namaku juga nelly..,sukses ya..buat kamu,biar tambah caem and sehat selalu.nelly-tual

  • Toni (12-10-2007 21:52:07)
    Ass Wr Wb, Saya ingin kenalan dengan Nelly Agustin Boleh kenalan dg Nelly? Alamat Nelly?

  • Zipora (27-09-2007 14:31:35)
    nel, lo waktu SMP sekolah dimana??soalnya lo mirip banget ama temen gw waktu SMP dulu..balas yah..penasaran...thx

  • Ardi Subagyo (13-03-2007 16:12:00)
    saya sangat senang melihat nelly agustin, disamping wajahnya yang cantik, juga suaranya yang indah di tambah dengan sikapnya yang menarik perhatian. setiap saya melihat nelly agustin, saya jadi teringat dengan seorang temanku yang aku kagumi.