Komentar Fans RAFFI AHMAD


  • Komentar FB
  • Komentar KL
  •  

KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (1958)

  • Chichi (29-01-2009 12:41:44)
    duuuh....aa raffi mkn hri mkn cntk jah dech.........aa rafffi blkn lg donx ama teh bella .....bis kln co2k sich...aa raffi tetp dhsyat jah yah...

  • Aztriie (28-01-2009 09:29:08)
    duuh . Raffi Kuh makin hari makin ganteng ajahh .raffi balikan lagi doung sama Bella . gw dukung 100% . bis cocok banget siii !!pengen banget ktemu raffi lagi . kaia waktu di kemang food fast pas ultah gw yg ke 15 . seneng banget bsa ktemu raffi .duh jdi curhat nii .

  • Tanty (28-01-2009 08:53:55)
    allow_K\' Raffi. kx makin hri tmbh cakep ae cih.... Q gemes bgt m Qm.. sekali2 lio sempet Qirim ke email Q donk.... pliss ya raffi cz Q ngefens buagtz ma Qm.. ni alamt email Qu. cute_angel.4ever@yahoo.co.id Q nak Pati Jateng,,,, byebye_K\' Rffi.

  • Artha (27-01-2009 15:32:40)
    fi,q ngefans bgt m km.km tu multitalent bgt c?ngapa@in bs.akting,presenter,nyanyi,yg alg hbt lg km bs maen alat musik.... pokoknya km keren bgt fi....

  • Imung (26-01-2009 14:47:41)
    raffi, w tw penggmar u bgt knpa cy lo ga blikan lg ma bela pdahal kn lo pasangan yg cocok bgt

  • Vella (26-01-2009 11:35:09)
    raf, lu blkn ja ma velove... drpd bella, cntkn jg velove kmn2. udh gtu, velove tu lbh pintr drpd bella. velove itu berpnddkn sdg bela mah sorry.... murahn. gw lbh stuju lu ma velov. lht akting lu di olivia, lu pas bgt ma velo. da smw mntn lu, velov yg terbaik

  • Kevin (25-01-2009 20:52:12)
    kapan lagi kamu main film layar lebar bersama bukan bintang biasa?

  • Agni Ignatia (25-01-2009 13:27:50)
    haii,, raffi saiia fans kamuhh dr smP niisaiia ngfans bgt bgt bgt bgt bgt bgt sama kamuhh...apah seh yg saiia gg tau tntng kamu,,mau numb hapena dumb ffi....pliss

  • Yazhra Azmi Ahady (24-01-2009 21:19:37)
    kak, saya fens nya kakak lo, tapi kakak koq sering nyakit in hati cewe, kan kasih an kak, saya harap kakak berhenti menyakit in hati cewe, dan pilih lah cewe yang benar2 baik menurut kakak,kak maaf in aku ya jika nyakit in hati kakak, sekali lagi tolong di maaf kan ya kak,

  • Ika Asmarani Putri (24-01-2009 15:49:08)
    haiiiiii........ raffi kamu punya blog ngak sieh kaya k\' luna maya.... coz foto2 Qm kanCute2 abiez...

  • Ischa (24-01-2009 14:53:01)
    duh.....Rafi,km mkin cute aja sch........blh dnx mnt no tlp km? slm bwt klrg ajach drmh yach.?lm knl dr q.

  • Yuli (24-01-2009 12:46:32)
    Bw raffi u kok tmbh cuakep bgt sih.klo leh psn raffi blkn ma bella donk klan tu psng yg serasi bgt lho.................

  • Icha (24-01-2009 10:22:13)
    k\' rafi kamu balikan lagi donk ma bella...... coz kalian mank cocok baget sheeeeeee! truz jagn playboy banget yach,,, kamu,Olga,luNa makin DASYAT

  • Yayank (24-01-2009 00:56:51)
    huii k\'raffi y ampun kk gnteng bgt ciii..kpn nie melepaskan jomblonx nie,,??hhee..oohh iii q sarannin mndingan kk blk lgi ajh ma k\'bella,cocok bgt loch kk ma k\'bella...???lam knlsblmny hhee..

  • Ika Asmarani Putri (23-01-2009 16:55:15)
    raffi main2 dunz kedaerah w di tamini square atw ke k kampuz w STIE Nusantara .... ya DASYAT maen dunz pleaze....

  • Dita. Apriliani (23-01-2009 14:31:18)
    raffi kpn en lg ke cerbound q disini menunggumu inget ma dita waktu tu knln di grage.

  • Meilisa (23-01-2009 14:26:33)
    ass...kak raffi mkn cute aj ne,,,kpn maen maen lg ke medan kak please blkan lg np ma kak bella law ga ma aq za mau gakkkkk.mkch

  • Ika Asmarani Putri (23-01-2009 12:26:20)
    hai Raffi pasti lagi sibuk banget ya coz u kan lagi ada sinetron baru ya yang tayang di salah satu stsiun TV,kapan2 Qt bisa ketemuan tak raffi??? klu bisa balaz ke email Q ya....ditunggu balesan\'a

  • Ayoe...!!! (23-01-2009 12:13:26)
    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii...........gi pain kapan neh maen layar lebar lagi.............kalo boleh tau pacary sapa ney skarang pasti bella yupz hehehehe...............

  • Shanty (23-01-2009 10:52:07)
    ae...raffi......gmn nui mcih dlm thap pncrian ce ea????lom ckup tuh kleksina???gmn loh quwh ikud2an dftr???hohoho......lo da wktu blz dumz email quwh....