Komentar Fans RHOMA IRAMA


  • Komentar FB
  • Komentar KL
  •  

KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (614)

  • Adi (30-07-2008 14:07:33)
    bang rhoma aku slh satu fans anda tolong dong tampil di kuningan jawa barat lagi.

  • Susanti Hadianti (30-07-2008 10:25:37)
    Ass.. aku fans beratmu bang haji aku asli orang bandung, dari kecil sampai sekarang sudah berumah tangga aku tetap nge-fans sama bang haji.kalo bisa minta emailnya dan frienster bang haji, haturnuhun. wass

  • Triyono (28-07-2008 14:30:04)
    assalamu allaikum pak haji saya penggemar pak haji saya cuma ingin tanyakan kepada pak haji sebetulnya anak pak haji itu berapa dari semua istri pak haji yang syah secara agama? tolong jawabanya kirim lewat E-mail saya saif_ali_zulfikar@yahoo.co.id terima kasih dan kapan album syahdu versi india keluar di jakarta atau bandung

  • Fara_amelia (23-07-2008 17:04:47)
    rhoma irama, super star dangdut, tapi otaknya gak lebih dari dukun cabul,makanya jadi orang loe jangan munafik,sok larang porno aksi dan pornografi, sedangkan loe aja sendiri gak punya etika, udah berapa orang yang udah kau rusak keperawananya,tapi orang yang mau dikawin siri ama rhoma itu goblok banget ya, kalo mau jadi simpenan itu yang bisa memperbaiki keturunan, jangan kaya rhoma,orang bantet begitu,kalo gw sih, dari pada kawin siri sama rhoma mending jadi perek......

  • Ghazalie (16-07-2008 11:41:52)
    Semoga kita sebagai orang yang beriman dan bertaqwa senantiasa diberikan ketabahan dalam menghadapi segala cobaan dari-Nya.

  • Ainur Rofiq (15-06-2008 18:22:42)
    Ass.. saya penggemar berat bang haji, minta tipsnya dong biar jadi orang sukses, mksih. Wass..

  • Drs.h.waluya Jpe,pma (31-05-2008 12:42:56)
    Bang Haji RHOMA selamatkan Citra Dangdut dari penyanyi \"karbitan\" yang sok mau.

  • Dulth (29-05-2008 12:37:29)
    bang haji tolong personil soneta yg dulu dan sekarang, dan saya mau kenal atau fotonya riza umami

  • Joulowibarzah (21-05-2008 15:38:16)
    Assalamu\'alakum...Bang Haji Rhoma Irama, ana salah satu fans Ente, banyak karya Ente yg terpaut di hati Ana, hingga 1 laguh \"Syadu\" yg menghantarkan sosok Harim menjadi pendamping hidup Ana sampai sekarang, Sudi kiranya bang Haji member Info untuk Down load lagu- lagu Ente khususnya, karna Ana ada di Jeddah Saudi Arabia sulit untuk mengoleksi karya-karya Bang Haji, mohon di balas dan besar harapan saya, maksih Bang Haji, Dari Joulowibarzah_jou@ yahoo.com, Wassalam......

  • Joulowibarzah (21-05-2008 15:04:18)
    Bravo buat Bang Haji, salam saya dari Jeddah Saudi Arabia, juga buat semua fans berat bang Haji Rhoma Irama, Bravo Soneta

  • M. Syahrony (09-05-2008 09:20:32)
    Bang Haji....Ane fans berat ente nich...kapan ada jadwal manggung lagi...Dan kapan nyiptain lagu baru lagi...tolong di bls ya bang Haji..cool_abis88@yahoo.co.id

  • Aung Durajak, S.t. (08-05-2008 07:29:39)
    kalau gitu aku pengen tau website SONETA GROUP dong.. bolehkan? 2 tahun aku hunting tapi hasilnya nihil

  • Agus Zahid (29-04-2008 20:09:50)
    Assalamu\'alaikum Wr Wb Bang Haji, Saya Agus Zahid Alamat Sapugarut Buaran Pekalongan. Saya ngeven banget sama Pak Haji sejak saya SD, banyak lagu-lagu Pak Haji yang saya hafal. Bahkan orang menganggap suara saya bisa meniru Pak Haji, tapi karena tidak ada yang membimbing saya tidak bisa mengembangkan itu. Sekarang saya jadi wartawan Radar Pekalongan, pendidikan saya STAIN Pekalongan, trims Wassalam. Wr Wb

  • Muchammad Zuhri (18-04-2008 08:55:34)
    Assalamaualaikum, wr.wb. giman kbrnya pak haji, aq penggemar berat anda, saya memiliki koleksi lagu 200 an lagu bapak, saya kadang mikir kenapa dangdut skarang kok semakin mundur perkembangannya, kalah dengan dengan aliran2 yang lain, tidak sama dengan zaman bapak dulu, bahkan arts dangdur sekarang cenderung menghancurkan citra dangdut, Mis. inul, Dewi Prsk, trio macan, mereka itu penghancur dangdut, pak haji haji harus bergerak untuk merevolusi dangdut dengan benar sebagai alat amar ma\'ruf, aq sellu mendukungmu, Bravo dangdut Rhoma irama. wassalam

  • Abrizal (13-04-2008 22:00:00)
    Selamat ULTAH ke 61 buat Bang Haji, dan saya sangat senang akhirnya bisa mengetahui lebih jauh tentang profil Bang haji...Kapan Ke Palembang....

  • Mulyadi (10-04-2008 10:39:05)
    pak haji...mao dong ilmunya...biar main gitarnya mahir, mempesona,indah di dengar,merasuk kedalam jiwa... biar ngetop...

  • Fathan Khair (07-04-2008 07:23:25)
    Ass.Wr.Wb Pa H Rhoma I artis iis dahlia

  • Dwi (03-04-2008 16:02:34)
    Bang Haji, saya penggemar dari pasuruan. waktu bang haji ke pasuruan, aku senang sekali. kapan ke pasuruan lagi?? saya mencintai semua musik bang haji.... bang haji memang paling senior!!! Raja semua musik........!!!!

  • Ajay (23-03-2008 17:15:35)
    salut deh. di tengah musik yang ada sekarang, gimana menghidupkan kembali dangdut yang gak keluar dari dangdut yang ebenarnya?

  • Slamet (18-03-2008 20:18:46)
    bang haji memang joszz.....saya penggemar beratmu sejak saat mengenal musik saat kelas 1 SD.saya mohon alamat email bang haji dikirim ke alamat email saya.maju terus pertahankan musik dangdut menjadi musik go internasional AMIN