Komentar Fans SALJU BAND


KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (50)

  • Madun (21-03-2014 23:24:28)
    Hayy kaka apa kabar nya,, kapan salju band bisa tampil lg d panqqunq panqqunq pantastik,, ,, aku kanqen sama salju band yanq sudah lama qa tampil lg,,

  • Deries (17-01-2012 14:59:43)
    hay kak Herman pha qkbar?? qku slach stu fans kakak lochhhh??? qku cqka bungtt sma lgunyaa"a kakak pha gee yuankk jdulnya Pergi Tinggalkan Diriku,?? sukses jha dach watt Band SaLju

  • Rangga The Leeons (16-09-2011 12:50:20)
    hyy kk,,,, qw rngga ,, qw ng.fns bngdtzz zma band salju .. truzz lght br.karyaaaa eaghtt ... jng brhntiie membuat lgu yg mnyntuh htii .. smoga qt bza brduet dlm 1 pnggung ,,

  • Chimoul (13-12-2010 11:16:00)
    hai kak hErMan Quw FaNz bRat kAkAk LocH...........Oea Que bLeh mNtA NuMb Hp.Na gAg kAk........bwT sALju bAnD tk d0a'in mKin sUksEs aZ.......I LOVE U kAk hErmAN.............mUaAacCcHhHh..........

  • Fhebrieana Saputri (21-11-2010 12:09:01)
    aqu ngefansssssss bgtzzzz am shalju banb aqu pgen bgtsss am khalian tp kyak.an mustahiel

  • Yunta Love Salju (23-10-2010 13:46:25)
    qw fans bgt ma k herman ,, qw pgn k herman srg maendt ke cikondang ea,, smoga sukzez bwt salju band ,, ea ... qw doain spya salju band jd band terkenal kya st12 ????

  • Nurul (16-05-2010 14:43:31)
    jgn srg2 ganti2 gaya bentuk rambut. klo bisa main ke kediri dong

  • Rizqi Kabut Salju (25-04-2010 09:48:47)
    Hy kak Salju...sukses Selalu ya....qw penggemar Berat Kalian...... poko na sukses dech....buat salju..

  • Tiyas (06-04-2010 16:22:07)
    hai kak herman ap kbar aku ngefanz banget ama kak herman kpan-kpan salju konser di banjar masain yaaa ... aku tnggu yaa I LOVE YOU SALJU .......

  • Siska Permatasari (06-04-2010 15:46:57)
    bwt q vokalis salju memang bgs suara nya buagees bangetzzzzzzzzzzz,merdu suaranya and dia guanteng bgtzzzzzzzzz,q mwu blang skses ja yaaaaaaaa

  • Siska (06-04-2010 13:56:36)
    bwt q group bnd salju tu mmang bgssssssss bgttttttttttttttt,q ska ma vokalis nya,q mau blng skses ja yaaaaaaaaaaa

  • Dielha (02-04-2010 10:56:29)
    suuuuumpaaaaah Man gW nGefAnSSSSSS bGT mA lOooooooo cz U mY iNsPirasion

  • Andi (30-03-2010 22:36:58)
    W mw nnya sbenarnya lagu Jembatan Kenangan koq sama dengan punya Zilivia (Aishiteru)...yg bnr pny sp tuch lagu!!!!

  • Ichal (25-03-2010 15:29:43)
    sukses terus buat salju band....btw kpan lagu yg brjudul pergi tinggalkan diriku jd singgle hits mu...

  • Riyan Saputra (17-03-2010 17:06:35)
    suKseS SlaLU BuAT salju Lagu KLIan YAngf BERjuDUL MuSIM yaNG bAhaGIa ADAlaH kenANG kenANGAn aq SAma PacaR aq...?

  • Rizqi (15-03-2010 15:18:13)
    salju...band.....qw fan berat kalian lho....kapan2 dateng ke BEKASI....ya...Add qw yx temen2 kabut salju...di FB E-mail rizqi_surahman@yahoo.com/nama Rizqi Kabut salju...

  • De,arik Vandava (08-03-2010 22:52:48)
    buat salju band ... smaga sukses slalu...lgu klian bgus smua .....SUKSEMA..........

  • Rizqi (22-02-2010 12:19:13)
    lagu2 kalian membuat hati ku terpelet merdu melayu...ketaulah aku fan berat kalian....From: Riaqi Kaum Salju

  • Rizqi Haman (22-02-2010 12:16:53)
    KK Adi,Andi,Rudi,

  • Isprinadi (13-02-2010 18:46:53)
    kakak salju kpn nech live konser di tasikmalayan slamat ya atas keluarnya lagu yang baru. aku harap bikin lagi lagunya yang terbaru buat nyusul musim yang bahagia baut diputerin di radio gkfm