Komentar Fans SLANK


  • Komentar FB
  • Komentar KL
  •  

KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (1171)

  • Yulia (23-01-2010 20:36:40)
    untuk slank tetep berkarya

  • Rivay Slankers (23-01-2010 17:58:58)
    haiii kaka slank kpan lg nie ngluarin singgel bru na ,,,, ka kami ngefens bgt nee ma ka" slank ,,,, maju trus pantang mundur ,,,,,,, SLANK CINTA DAMAI ,,,,,, ex : "slank zombnk" kta VISS pda dunia ,,,,,,

  • Lutfi (23-01-2010 16:42:30)
    saya ngefens bgt ma bimbim,maju trus slank lo past ibisa

  • Arpan Layo (22-01-2010 02:48:07)
    Maju terus SLANK "Pantang Mundur", Kapan Lagi SLANK ngeluarin Hits-HitsNYa...?

  • La Mania (19-01-2010 02:22:36)
    slank kapan nie tour ke lamongan . . . .?slankers LA udah menenti dsini..............................................

  • Z_wiers (19-01-2010 02:02:00)
    Q ingin Damai.....Q ingin Tenang......kapan ne..slank manggung lagi di cikarang....Qte tunggu bos.......bekasi punye gaye.

  • Slankrs Ungaran (18-01-2010 23:58:51)
    peace love bwt slank n slankers tanah air.....!q tdk akn ada habis2 nya cinta ma slank....!n q doain moga2 slank dpt manggung di mana aja..!n slank akn q tggu konser di simpang 5 semarang....!by:slankers ungaran....I LOVE U SLANK

  • Pikek (18-01-2010 15:14:48)
    kpn konZer lg???????? tk tunggu yow nang simpang 5???? ilove u SLANK

  • Zacky (17-01-2010 23:44:20)
    slm bwt slank n slankers2 indonesia.slank kpn manggung di semarang...?coz q kngn.I LOVE U SLANK...by:slankers ungaran

  • Reni (16-01-2010 19:14:47)
    slam piss bwt SLANKjg bwt para slankers n slankykpn nich SLANK manggung lg d'tangerang???coz aq dah kgn bgt sm slank,,mdh2'an SLANK di beri izin untuk manggung dimanapun tempatnya.thank's,,,

  • Ocha (12-01-2010 19:19:34)
    slank is the best........ l Love slank 4 ever.....maju terus pantang mundur....hidupkan generasi baru yang lebih baik......

  • Klay (11-01-2010 01:02:30)
    k,kpn neh ada konser di bekasi,gue tunggu kabar nya VISS AND LOVE

  • Heroe Blues (10-01-2010 21:38:58)
    bsa nggak slank membuat para slankers di indonesia ini saling kenal mengenal....nggak sperti skarang.................di tempat gw aja slankers sama slankers brantem..............ini dkarenakan slank tidak dapat mengawal slankers nya..............mhon kebijaksanaannya..............salam PLUR.............

  • Z_wiers (10-01-2010 17:19:22)
    bos..........kpn ne mo manggung lg ke bekasi,,,kami slankers cikarang minta di kirim melatinya....byarkn virus perdamaianmu terus menyebar,,,, slankers cikarang gi butuh mawar merahnya.....thanks,,,,.....

  • Deliachairunnisa (10-01-2010 13:36:39)
    hayyyyy slank uwe penggemar beratz looo semoga uwe bisa ktemu lllooo die suatu tempattt llloo ntuuu die mata uwe melebihi sahabattt uwe sendiri ue pengen beuuud ktemu ma loooI LUPH YOUUU FULLL SLANKERSPEACE LOVE ( CINTA DAMAIY ) tx yuahh slankk

  • Indra (08-01-2010 21:51:58)
    Salam damai...aku indra anak banyumas(purwokerto)aku ngefans bgt ma ridho,,aku pgn diajarin maen gitar ma ridho.I LOVE SLANK..PLUR!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Shoim Ska Negara (07-01-2010 13:33:14)
    saya slankers jember, saya tetap mendukung slank meskipun slank ada masalah,,, slank tetap maju,, ,, ,,

  • Ari (06-01-2010 11:28:47)
    slalu sebarkan virus perdamaian moe..,,,,smoga akan terus menyadarkan orang2 indonesia agar slalu PLUR dan menuju keadilan sosial bagi sluruh rakyat indonesia..

  • Titik (03-01-2010 17:03:15)
    walau umur ku sudah kpla 4 ... tpi , aku snang gaya SLANK .I LOVE U SLANK !!!!!!

  • Titik (03-01-2010 17:03:01)
    walau umur ku sudah kpla 4 ... tpi , aku snang gaya SLANK .I LOVE U SLANK !!!!!!