Komentar Fans SLANK


KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (1171)

  • Yudie (22-04-2009 11:51:20)
    seandainya seluruh slankers di indonesia liat konser reoni slank dari formasi awal mpe skarang pasti mreka akan sangat bahagia.mungkin gue mewakili uneg2 para slankers untuk mngatakan ini karena kita smua ingin liat bringasnya kaka ketika membawakan lagu2 slank di formasi ada BIP,karena kalau slank yang sekarang ktika membawakan lagu yang dulu kurang begitu hidup kurang slengean kurang rocknroll,mudah2n di ultah slank nanti akan ada konser metamorfosa slank dan temen2 ptlot dulu juga ikut mengisi acara ultah slank karena mreka juga ikut membesarkan nama slank.terima kasih salam PLUR yeahhh!!!

  • Boim Brokoli (22-04-2009 08:59:43)
    slowly bwt slankers se nusantara walah>>.slank kpan nie k zogza lg ter manggungye kta tunggu d 2009 nie zngn d lewatin ye.....

  • Muchsin (20-04-2009 18:37:21)
    slank kapan manggung di utara???di ancol dumnkangen nwehkapan lagi ngeluarin album????

  • Joao Boavida X.alves (19-04-2009 02:02:06)
    GOOD MORNIG SLANK :KAKA,RIDO,SALAM KENAL.INI DARI FANS SLANKERS TIMOR-LESTE MINTA ALAMAT EMAIL dan.......NO.HP SLANKboleh ngak...salam plurdari ANAK FANS CLUB SLANKERS TIMOR-LESTE

  • Bokek (17-04-2009 21:32:25)
    slank kenapa tidak ngeluarkan album konser yang di motori amild

  • Arie (16-04-2009 17:51:00)
    maju terus slank perangi koruptor dengan lirik - lirik mematikan , slalu apa adanya , always love and piss

  • Riky Jemes (14-04-2009 01:10:22)
    HY BOSSS SLANK LAM KNL YO AKU WONG JEMBER KULO TIYANG JEMBER SAYA ORANG JEMBER.LATIAN BARENG YOK KAPAN 2 AKU PINGIN BANGET LATIAN AMA SAMPEAN AKU MINTAK KENAG 2 NE DONG BLH KAN KU TUNGGU YA JAAWABBANYA TETAP SEMNGAT BOS ALBUM SAMPEAN BANYAK PENGGEMARNYA DI KOTA JEMBER DAN SEKITARNYA AKU TUNGGU BALASANYA TENK YOU CIM JAUH BUAT KAMU BOSSSSS EMMMM CUP AHHH DA?......

  • Dhieanaa (13-04-2009 12:32:28)
    kapan gge dund slank manggung d.tangerang ??? ... kzieh kbar iea klo mau manggung d.tangerang .. kpan nhe ngeluarin album baru.a ??? ... d.tnggu loh album baru.a ... cmogga slank tambah eksis dlam berkarya ... slam kenal iea bwat para slankers .. thanx ...

  • Muliardi (ivanka) (12-04-2009 14:04:21)
    slam PLUR untuk SLANK n SLANKERS nyabuat SLANK kpan lagi ke pontianakju2r aku masih kangen dan ku sampi menangis karna g dapat bertemu n berpelukan sama kalian SLANK bagi ku jantung hati kuaku rela melakukan apa saja untuk merekadan aku paling g suka ada orang yg menghina SLANKseandai nya ada yg menghina nyaaku akan seret wajah nya dy di aspal biar wajah nya hancurI LOVE U SLANKaku ingin bertemu dengan kalian semua nyatolong ijin kan aku to bertemu sama kalian

  • Villo (10-04-2009 21:09:05)
    kpn SLANK concert di bumi LASKAR PELANGI belitung?

  • Villo (10-04-2009 21:08:59)
    kpn SLANK concert di bumi LASKAR PELANGI belitung?

  • Tguh (10-04-2009 14:48:42)
    halOO...para slankers....nma gu tguh... gu slankers from timur...(cipinang)... gu mau nitip slam nich bwat grup band slank...(maju trus pantang mundur sebarkan virus perdamaian) slam jga dech bwat para slankers se-INDONESIA dkung trus grup band slank sampai titik darah penghabisanPeaceLoveUnityRecpect

  • Icky (09-04-2009 03:36:44)
    I love slankers bogor i love mantan quw RINTAN MUTIARAby:budak chemplank

  • Antoninho Alves (timor Leste) (08-04-2009 10:33:01)
    Hi....Sobat saya fans berat group slank kapan datang konser lagi di timor leste karena kami sangat merindukan kedatangan anda tolong di balass yah.................dan saya ingin ke indonesia berlibur disana tapi saya ngatahu mau nginap dimana yah.......tolong di balasas

  • Ahmad_shaleh (07-04-2009 12:24:52)
    npA siH gAg pRnaH maMpiR d magelang ???mgl pUnyA byk sLaNkeRs lho.....

  • Qq Uchul ... (07-04-2009 12:22:23)
    UkH daKu ngfenS bEud nUii mA sLanK,, kPn dUmZ sLanK dA di p0tLod agii ? c0z uDe ngebedd pEn kTmu pErc0niL ne sLank ...

  • Berlian (06-04-2009 14:57:06)
    woy kpn ni slank mw maen ke jakarta w ud kgn mw ngliat penampilan slank kalo bisa jadwal manggung slank di adain dong piss.............

  • Wiyono (05-04-2009 15:02:38)
    kapan slank main di kediri lagi?gue slalu tunggu .gue mo ajak bini n baby gue

  • Muchsin (04-04-2009 16:59:15)
    wihhhhhh slank kerenz bnnget, kk abdey aq ngefens bnget ma kk.kpan slank manggung di ancol????? bnyak yang nunggu lho....slam piss dari slank free_york

  • Dani (04-04-2009 10:28:37)
    slank dalam darahku slank sudah menyatu dalam jiwaku dan slank juga segalanya bagiku by slanker bumiayu-brebes