Komentar Fans SLANK


KIRIM KOMENTAR FANS

Nama
Email
Komentar
 

Komentar Fans (1171)

  • Joni_cobain@yahoo.co.id (16-05-2007 14:28:28)
    gua senang bisa mendengarkan musik dari slank dan gue kepingin slanker bs hadir dirumahku (masa iya sih) hidup slankpiss n love

  • Yoland Candra (10-05-2007 19:19:14)
    aku slankers sumedang. pgn bgt bkn distro khusus slank, mau ga slank jd sponsorku? biar slankers sumedang jd makin maju!

  • Zhamal (30-04-2007 16:19:00)
    slank slow but sure makin ok n makin tua makin cool salam plur !!!! \\m/ slalu

  • Budi Purwantoro (27-04-2007 19:17:06)
    Please keep your truth,idealism,creativity and most important : Keep your rock n roll PLUR

  • Ady Gondronk (27-04-2007 07:46:52)
    pokokne pissss gen bli...!!!! hai bli2 slank..,kenken kabare?? kapan manggung di bali lagi? aku udah kangen nih dengan arak balinya....,pokoknya untuk album slow but sure ini harus manggung di bali ya...!!!slankers bali udah ga sabar pingin joged bareng kalian.... sukses terus dah buat slank...

  • Sevtian (27-04-2007 03:30:51)
    saya dah gak sabar nunggu album akustiknya slank. sekarang dengan slow but sure slank makin gile aza.

  • Putra Slankers (26-04-2007 19:48:06)
    Kapan SLANK konser Slow but Sure di solo di tunggu ama warga solo

  • Putra (25-04-2007 22:11:35)
    Selamat Atas keluarnya album SLANK ke 15 slow but sure,SLANK makin PLUR jangat beli bajakan beli yg asli karena bajakan hukumnya haram

  • Ruly_maniez (25-04-2007 19:50:20)
    asalamualaikum..... abang2 Slank!!!!. Ni aq slankers sidoardjo (lapindo)! oh ya,btw abang2 mo bkin v-klip nya lapindo ya! eits jgn lpa mampir ke basecamp qta2 yah!!! plis bgt !!! qta smua pngn ktmu ma kalian !!! bscmp qta di Blkng Stasiun Sidoardjo yaitu Lemah Putro!!! anak2 sni berhrp smuanya spy bs ktmu ma Slank !!! PLEASE AQ MHN BWT PR SLANKERS Lemah Putro !!!! Cayoo.... bwt Slank !!! Piss aja deh dr Qta2! wasalam.

  • Achin Fuadi (24-04-2007 20:22:07)
    aku nge_fans bgt ma slank.tp kenapa slank tidak pernah menyanyikan lagu di album satu-satu judulnya schatzi.padahal aku suka bgt ma lagu itu...

  • Bothax Sikon.com (23-04-2007 16:25:07)
    slankers solo ngucapin selamat ultah ke 23 makin PLUR,SLANK SLOW BUT SURE OK BANGET.sikon.com

  • Dhewo Budhi Pradhono (23-04-2007 14:04:14)
    Slank di album slow but sure ini sedikit slow tapi lagu-lagunya enak di nikmati dan pesan untuk slank tetap berkarya dan ciptakan lagu oke-oke untuk slankers di didunia.

  • Harsad Hiwntosinu (18-04-2007 11:13:28)
    Semoga SLANK tetep jaya selama Republij Indonesia masih berdiri.terus maju Mas Bim2, Mas Ka2, Mas Abdee, Mas Ridho, n Mas Ivan serta Bunda Iffet terhormat. TUHAN MEMBERKATI semua.

  • A134nk (17-04-2007 14:15:21)
    HAI GUA A134NK,DR Pandeglang Banten ,SALAM PISS TUK ANAK2 SLANK.KPN NIH MANGGUNG D pandeglang.

  • Mio (17-04-2007 11:58:17)
    hallo para slankers sejagad raya,pa kabar smua...??? bwt kaka,bimbim n tmn2 datang donk ke batam... qmi slankers batam kangen banged negh ma lagu2 kalian... qmi smua tnggu kdatangan kalian loch... please datang ya ke batam..!!! hidup slankers :>

  • Richy Setiawan (17-04-2007 10:30:34)
    Slank maju terus yah...biar bisa nyebarin VIRUS perdamaian di seluruh dunia...btw kapan nih slank manggung di jakarta..? thx Piss

  • Ruben (17-04-2007 08:35:06)
    hai...salam PLUR bwt para slanker\'s seluruh nusantara.Bwt,slank trus teriakan perdamaian di negeri ini..sukses bwt slank N seluruh PUBI.Piss N luv...Forever...

  • Arief (16-04-2007 12:12:49)
    HAI GUA ARIEF,DR BANJARMASIN,SALAM PISS TUK ANAK2 SLANK.KPN NIH MANGGUNG D BANJAR LG. THANKS...

  • Adhie (16-04-2007 04:29:15)
    To,Kaka (slank). Gue ma bocah2 slankers Bogor kangen banget ma Sl4nk.Kapan Sl4nk konser lagi di Bogor?soalnya waktu konser di Asrama Kopasus RA Fadilah gue ga nonton.Gue harap Sl4nk mo ke Bogor...~SALAM PISS DUA JARI~Dari Bocah2 Sl4nkers Bogor.Salam juga buat Bunda.

  • Lili (13-04-2007 19:30:57)
    slank is the best!!!!! jangan pernah terhapus oleh zaman n tetap exist. I LOVE U SO MUCH!!!! PISS.