LIFESTYLE

Samsung GALAXY Note 10.1: Canggih & Stylish!

Kamis, 28 Maret 2013 00:00

Samsung GALAXY Note 10.1: Canggih & Stylish!





KapanLagi.com - Rachel Zoe, seorang fashion stylist mengatakan "Style is a way to say who you are without having to speak". Tidak dipungkiri, gadget sekarang juga menjadi bagian style dalam hidup. Mau tahu gimana serunya punya tablet canggih yang stylish seperti Samsung GALAXY Note 10.1? Simak pengalaman mereka ini:

Chey, Penulis & Travel Blogger. ©DjokoChey, Penulis & Travel Blogger. ©Djoko
Chey, Penulis & Travel Blogger. ©Djoko

Chey, Penulis & Travel Blogger. ©Djoko

"Saya suka menulis dan doyan travelling, inspirasi bisa datang kapan saja dan saya perlu segera menulisnya biar nggak lupa. Seringkali inspirasi itu muncul di tempat-tempat keren yang saya kunjungi. Kalau nggak sempat menulis, saya bakal foto tempat itu dan mulai menulis di kedai kopi terdekat. Polaris office, kamera 5mpx, & Google Local Apps di Samsung GALAXY Note 10.1 bikin saya nggak kehilangan inspirasi. Inspirasi ditambah Samsung GALAXY Note 10.1, lengkaplah saya!" - Chey, Penulis & Travel Blogger.

Amri, Desainer Grafis. ©DjokoAmri, Desainer Grafis. ©Djoko
Amri, Desainer Grafis. ©Djoko

Amri, Desainer Grafis. ©Djoko

"Asik banget sketching pake S Pen di Samsung GALAXY Note 10.1. Bikin saya lebih bebas berkreasi menuangkan ide-ide saya di aplikasi S note. Saya juga lebih mudah browsing untuk mencari referensi desain dan berkomunikasi dengan klien lewat email. Samsung GALAXY Note 10.1 bikin semua jadi simple & seru!" - Amri, Desainer Grafis.

Agatha, Editor web wanita. ©DjokoAgatha, Editor web wanita. ©Djoko
Agatha, Editor web wanita. ©Djoko

Agatha, Editor web wanita. ©Djoko

"Sebagai web editor, saya harus selalu update informasi tentang dunia wanita, menulis, mengedit & mengunggah artikel saya, membalas email dengan cepat, & memantau project-project yang saya buat dimana saja. Samsung GALAXY Note 10.1 sangat membantu saya menyelesaikan pekerjaan saya dan yang pasti warna & desainnya pas banget dengan style saya." - Agatha, Editor web wanita.

Indah, Mahasiswi. ©DjokoIndah, Mahasiswi. ©Djoko
Indah, Mahasiswi. ©Djoko

Indah, Mahasiswi. ©Djoko

"Udah nggak jaman deh bawa laptop kemana-mana.  Pakai tablet aja bisa buat ngerjain tugas kuliah, kirim tugas via email, browsing, update status Facebook & twitter, bahkan sampe foto-foto! Samsung GALAXY Note 10.1 pas banget buat mahasiswa, modelnya keren & anak muda banget!" - Indah, Mahasiswi.

Seru banget kan punya gadget yang sesuai style kita? Kalau kamu, apa yang bisa kamu lakukan bareng Samsung GALAXY Note 10.1? (kpl/joe)