Song Joong Ki - Song Hye Gyo Ciuman 100 Kali di 'DOTS'?

Penulis: Rahmi Akbar Safitri

Diperbarui: Diterbitkan:

Song Joong Ki - Song Hye Gyo Ciuman 100 Kali di 'DOTS'? Song Joong Ki & Song Hye Gyo © Qiu TV

Kapanlagi.com - Descendants of the Sun bisa dibilang untuk sementara adalah drama Korea paling sukses tahun ini. Selain dibintangi sederet bintang tampan nan cantik, banyak adegan romantis di drama ini yang memorable banget.
Ngaku saja deh, pasti semuanya suka kan lihat adegan romantis antara Song Joong Ki dan Song Hye Gyo? Terutama waktu pemeran Yoo Si Jin dan Kang Mo Yeon ini ciuman. Pasti penonton bahagia lihat adegan ini.
Biasanya nih kalau sedang syuting kan nggak selalu langsung sempurna, ternyata Song Joong Ki dan Song Hye Gyo juga begitu lho waktu mereka syuting adegan ciuman. Mau tahu nggak berapa kali mereka harus mengulang adegan ini?

Salah satu adegan ciuman Song Song couple © KBS2Salah satu adegan ciuman Song Song couple © KBS2

Dilansir dari Soompi, Kim Si Hyung (sutradara fotografi Descendants of the Sun) memberikan jawabannya kala dia tampil di acara YouTube Show milik KBS, Got TV. "Adegan-adegan ciuman seperti itu harus disyuting dari berbagai angle dan biasanya membutuhkan sekitar 100 pengambilan gambar," kata Kim Si Hyung seperti dilansir dari Soompi.
Bukan hanya itu saja lho, kadang para pemain sendiri meminta untuk mengulang adegan jika dirasa akting mereka kurang sempurna. "Saat kami syuting, jika Song Joong Ki bikin kesalahan, Song Hye Gyo akan bilang, 'Sekali lagi'. Mereka berdua ingin adegan yang sempurna," jelas Kim Si Hyung lagi.
Entah yang beruntung Song Joong Ki atau Song Hye Gyo nih saat adegan ciuman diulang-ulang. Yang pasti para penggemar nggak boleh iri ya! :)
(soompi.com/pit)

(Festival Pestapora 2025 dipenuhi kontroversi, sederet band tiba-tiba memutuskan untuk CANCEL penampilannya.)

(soompicom/pit)

Rekomendasi
Trending